Планирую обновить немного гардероб на зимний сезон.Присматриваю пуховик в разных интернет-магазинах. Честно говоря, не могу остановиться с выбором. Сайтов много, вещи разные – даже не знаю. Хотелось бы интересную курточку или пуховичок по приемлемой цене. Остановилась пока что на этих сайтах – aliexpress, monlystore, kupinatao и modabutik. Кто что посоветует? Брали, понравилось-не понравилось? Не хотелось бы тратить деньги и время впустую
Планирую обновить немного гардероб на зимний сезон.Присматриваю пуховик в разных интернет-магазинах. Честно говоря, не могу остановиться с выбором. Сайтов много, вещи разные – даже не знаю. Хотелось бы интересную курточку или пуховичок по приемлемой цене. Остановилась пока что на этих сайтах – aliexpress, monlystore, kupinatao и modabutik. Кто что посоветует? Брали, понравилось-не понравилось? Не хотелось бы тратить деньги и время впустую
Я только La Redoute рассматриваю, если надо какую-то вещь купить или обувь. Магазин уже давно в России существует, так что в этом плане к нему больше доверия. Да и лично проверен уже не раз - качество вещей соответствует европейскому, невысокие цены, большой выбор. Да и покупая вещь без примерки, хочется чтобы была уверенность,что вещь подойдет и не будет такого разброса с размерами, чем например грешит Али, в Ля редуте же с этим гораздо строже - все четко по сетке, поэтому заказывать не страшно. Да и тот же возврат тут не такой замороченный - его можно оформить в течение месяца, стоит копейки, а то и бесплатно, как сейчас по акции, деньги возвращают примерно через неделю после отправки. Всегда честно, и без напоминаний. Еще распродажи и акции там хорошие, цены предварительно не накручивают, скидки реальные. Много раз удавалось даже фирменные брендовые вещи купить очень дешево, у самого La Redoute коллекции тоже очень недорогие и вещи очень добротные, сколько раз не покупала- ни разу недовольна не осталась. Хотя я очень много где заказывала до него. Но все познается в сравнении, в данном случае, Ля редут мне понравился больше. Обслуживанием, качеством товаров и ценами.
Я только La Redoute рассматриваю, если надо какую-то вещь купить или обувь. Магазин уже давно в России существует, так что в этом плане к нему больше доверия. Да и лично проверен уже не раз - качество вещей соответствует европейскому, невысокие цены, большой выбор. Да и покупая вещь без примерки, хочется чтобы была уверенность,что вещь подойдет и не будет такого разброса с размерами, чем например грешит Али, в Ля редуте же с этим гораздо строже - все четко по сетке, поэтому заказывать не стра...
Я только La Redoute рассматриваю, если надо какую-то вещь купить или обувь. Магазин уже давно в России существует, так что в этом плане к нему больше доверия. Да и лично проверен уже не раз - качество вещей соответствует европейскому, невысокие цены, большой выбор. Да и покупая вещь без примерки, хочется чтобы была уверенность,что вещь подойдет и не будет такого разброса с размерами, чем например грешит Али, в Ля редуте же с этим гораздо строже - все четко по сетке, поэтому заказывать не стра...
Здравствуйте. Интернет магазины это спасение когда нет времени ходить по магазинам и не всегда там найдёшь нужное. Только времени много потеряешь. Мы всей семьей одеваемся в в интернет магазинах там много классных вещей и цены приемлемые
Здравствуйте. Интернет магазины это спасение когда нет времени ходить по магазинам и не всегда там найдёшь нужное. Только времени много потеряешь. Мы всей семьей одеваемся в в интернет магазинах там много классных вещей и цены приемлемые