• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Чем вы увлажняете кожу?

У меня очень сухая кожа. И утренний, и вечерний процесс умывания у меня сопровождается кучей процедур по увлажнению и питанию кожи...

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Кошка_на_Окошке @Кошка_на_Окошке 1474966262
У меня очень сухая кожа. И утренний, и вечерний процесс умывания у меня сопровождается кучей процедур по увлажнению и питанию кожи... Умываюсь, потом тоником с гиалуронкой протираю лицо, потом мажу увлажняющим кремом. Крашу только глаза, и в течение дня еще использую термальную воду. Ходила к косметологу - говорит, что правильно все делаю. А толку? Кожа все равно сухая.
0 лайк 0 избранное
Кошка_на_Окошке @Кошка_на_Окошке 1474966262 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?
У меня очень сухая кожа. И утренний, и вечерний процесс умывания у меня сопровождается кучей процедур по увлажнению и питанию кожи... Умываюсь, потом тоником с гиалуронкой протираю лицо, потом мажу увлажняющим кремом. Крашу только глаза, и в течение дня еще использую термальную воду. Ходила к косметологу - говорит, что правильно все делаю. А толку? Кожа все равно сухая.
ответ цитата лайк избранное личное
VanentinaOstro @VanentinaOstro 1475065990
И у меня тоже очень сухая кожа,в добавок пиментные пятна,и черные точки делаю водную и алмазную дермабразию. нашла вот хорошую процедуру, и наконец-то мои пятна,и прыщи начали исчезать,ходила по косметологам до этого,она назначала обычные крема,но по цене они были далеко не обычные,так что лучше я уж пару месяцев похожу на процедуру, и потом не буду обращаться к этому вопросу,чем постоянно в пустую тратить силы, деньги и время свое,которого у меня мало)))
0 лайк 0 избранное
VanentinaOstro @VanentinaOstro 1475065990 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?
И у меня тоже очень сухая кожа,в добавок пиментные пятна,и черные точки делаю водную и алмазную дермабразию. нашла вот хорошую процедуру, и наконец-то мои пятна,и прыщи начали исчезать,ходила по косметологам до этого,она назначала обычные крема,но по цене они были далеко не обычные,так что лучше я уж пару месяцев похожу на процедуру, и потом не буду обращаться к этому вопросу,чем постоянно в пустую тратить силы, деньги и время свое,которого у меня мало)))
МиссисЧе @ym_pre 1475069067
Та же самая проблема, а вы к косметологу не пробовали пойти проконсультироваться?
0 лайк 0 избранное
МиссисЧе @ym_pre 1475069067 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?
Та же самая проблема, а вы к косметологу не пробовали пойти проконсультироваться?
Назар Саматов @VKuser327474139 1475171172
Жена пользуется косметикой от кристины.Выглядит потрясающе.Заказывает частенько и ей бонусы плюсуют.
0 лайк 0 избранное
Назар Саматов @VKuser327474139 1475171172 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?
Жена пользуется косметикой от кристины.Выглядит потрясающе.Заказывает частенько и ей бонусы плюсуют.
Кошка_на_Окошке @Кошка_на_Окошке 1475225072
VanentinaOstro, ни пятен, ни прыщей. Просто сильно сохнет кожа...

МиссисЧе, а Вы не пробовали дочитать сообщение до конца?)) Я ж написала: "Ходила к косметологу - говорит, что правильно все делаю. А толку? Кожа все равно сухая."
0 лайк 0 избранное
Кошка_на_Окошке @Кошка_на_Окошке 1475225071 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?
VanentinaOstro, ни пятен, ни прыщей. Просто сильно сохнет кожа...
МиссисЧе, а Вы не пробовали дочитать сообщение до конца?)) Я ж написала: "Ходила к косметологу - говорит, что правильно все делаю. А толку? Кожа все равно сухая."
Наталья Золотова @Zlata_Nata 1475250111
Пейте больше воды! И еще могу поделиться своим секретом - замените свой тоник и термальную воду на минералку. Точно так же на лицо ее наносите, хоть умывайтесь, хоть брызгайте. Но не бонакву какую-нибудь, а хорошую. Например, Gerolsteiner. Название сложное, я первое время по этикетке с красной звездой и львом внутри её распознавала))
0 лайк 0 избранное
Наталья Золотова @Zlata_Nata 1475250111 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?
Пейте больше воды! И еще могу поделиться своим секретом - замените свой тоник и термальную воду на минералку. Точно так же на лицо ее наносите, хоть умывайтесь, хоть брызгайте. Но не бонакву какую-нибудь, а хорошую. Например, Gerolsteiner. Название сложное, я первое время по этикетке с красной звездой и львом внутри её распознавала))
Вера Каярина @FB_1031319823546977 1475261466
@VKuser327474139
Хорошая косметика, я ее очень люблю, покупатьстараюсь через официальный сайт, чтобы на подделку не нарваться. И да. акции на сайте постоянно есть
0 лайк 0 избранное
Вера Каярина @FB_1031319823546977 1475261466 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?
@VKuser327474139
Хорошая косметика, я ее очень люблю, покупатьстараюсь через официальный сайт, чтобы на подделку не нарваться. И да. акции на сайте постоянно есть
Кошка_на_Окошке @Кошка_на_Окошке 1475418373
Цитата
@Zlata_Nata 

Хороший эффект? Я уже и аптечное все беру, не просто в магазине.
0 лайк 0 избранное
Кошка_на_Окошке @Кошка_на_Окошке 1475418373 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?
@Zlata_Nata,
Хороший эффект? Я уже и аптечное все беру, не просто в магазине.
Наталья Золотова @Zlata_Nata 1475426453
Аптека не гарант! Я сначала тоже не понимала суть, пока не разобралась. Ведь что такое термалка - это, по сути, минеральная вода, только в 5 раз дороже за причастность к косметическим средствам, а в ней есть консерванты и отдушки. А Герольштайнер - это немецкая природно-минеральная вода, которую собирают из скважин в вулканических породах, можете поискать про нее в интернете. Полезных минералов там больше всего, искусственно такой состав не сделать. Плюс экономия. Термальная вода - это не меньше 500 р, а литр хорошей минералки - это 100 рублей всего, причем хватит и на орошение, и на умывание..
0 лайк 0 избранное
Наталья Золотова @Zlata_Nata 1475426453 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?
Аптека не гарант! Я сначала тоже не понимала суть, пока не разобралась. Ведь что такое термалка - это, по сути, минеральная вода, только в 5 раз дороже за причастность к косметическим средствам, а в ней есть консерванты и отдушки. А Герольштайнер - это немецкая природно-минеральная вода, которую собирают из скважин в вулканических породах, можете поискать про нее в интернете. Полезных минералов там больше всего, искусственно такой состав не сделать. Плюс экономия. Термальная вода - это не меньше...
Тата Витарова @Тапотунья 1475752470
@Zlata_Nata больше на рекламу похоже:-D
1 лайк 0 избранное
Тата Витарова @Тапотунья 1475752470 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?
@Zlata_Nata больше на рекламу похоже:-D
Svetlana Reshetnikova @FB_1216861101738198 1476454306
У меня кожа, склонная к аллергии, по этому мало, что подходит. Вот сейчас этим кремом пользуюсь. Сухость убирает, покраснение, если сыпь какая, тоже помогает.
0 лайк 0 избранное
Svetlana Reshetnikova @FB_1216861101738198 1476454306 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?
У меня кожа, склонная к аллергии, по этому мало, что подходит. Вот сейчас этим кремом пользуюсь. Сухость убирает, покраснение, если сыпь какая, тоже помогает.
Леся Милогородская @VKuser209980886 1476561646
@Кошка_на_Окошке А воды достаточно пьёте? Помимо наружных средств надо и внутренне воды достаточно потреблять. У меня маска есть из Либридерм Гиалуроновая каскадное увлажнение, просто палочка выручалочка, мало того, что моментально кожу увлажняет плюс к этому у неё пролонгированное действие.
1 лайк 0 избранное
Леся Милогородская @VKuser209980886 1476561645 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?
@Кошка_на_Окошке А воды достаточно пьёте? Помимо наружных средств надо и внутренне воды достаточно потреблять. У меня маска есть из Либридерм Гиалуроновая каскадное увлажнение, просто палочка выручалочка, мало того, что моментально кожу увлажняет плюс к этому у неё пролонгированное действие.
Елена Горбикова @VKuser173371607 1477171833
@Кошка_на_Окошке
просто супер маска каскадное увлажнение гиалуроновая, у неё моментальный эффект и пролонгированное действие.
Елена Горбикова @VKuser173371607 1477171833 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?
@Кошка_на_Окошке просто супер маска каскадное увлажнение гиалуроновая, у неё моментальный эффект и пролонгированное действие.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Елена Горбикова @VKuser173371607 1477171833 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?
@Кошка_на_Окошке просто супер маска каскадное увлажнение гиалуроновая, у неё моментальный эффект и пролонгированное действие.
Юлия Ильина @OKuser569894665628 1478720714

Крем ГИАЛУРОНОВЫЙ увлажняющий для лица, шеи и области декольте
Юлия Ильина @OKuser569894665628 1478720715 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?

лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Юлия Ильина @OKuser569894665628 1478720715 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?

Танюша @8080Markova 1479152883
@OKuser569894665628 У этого крема с гиалуроновой кислотой отличное увлажнение, и причем на долго увлажнения этого хватает. Да и кожа сама мягкая становиться, гладкая. Аж приятно трогать. Нет после крема стянутости на лице. У Либридерма вообще очень хорошая продукция.
0 лайк 0 избранное
Танюша @8080Markova 1479152883 написал(а) в теме Чем вы увлажняете кожу?
@OKuser569894665628 У этого крема с гиалуроновой кислотой отличное увлажнение, и причем на долго увлажнения этого хватает. Да и кожа сама мягкая становиться, гладкая. Аж приятно трогать. Нет после крема стянутости на лице. У Либридерма вообще очень хорошая продукция.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск