У меня очень сухая кожа. И утренний, и вечерний процесс умывания у меня сопровождается кучей процедур по увлажнению и питанию кожи...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Надо и мне попробовать, уколы не ставлю, а гиалуроновая кислота необходима для кожи. |
Цитата |
---|
А мне очень нравится кокосовым маслом протирать кожу на ночь, но я его немного разбавляю. Спонж сначала смачиваю, а потом уже масло на него. |
Цитата |
---|
Еще хорошо увлажняет и борется с высыпаниями ретиноевая мазь, но ею нельзя пользоваться летом. |
Цитата |
---|
Про спорт согласна. Я когда стала заниматься примерно через полгода заметила, что лицо подтянулось. |
Цитата |
---|
Надо и мне попробовать, уколы не ставлю, а гиалуроновая кислота необходима для кожи. |
Цитата |
---|
У меня кожа жирная и раньше я думала, что ее не надо увлажнять. Как я ошибалась.Обладательницы жирной кожи (я в том числе), стараются подсушивать кожу, матировать, а это, оказывается, приводит к закупоренным порам, пересушиванию и обезвоживанию. |
Цитата |
---|
Стараюсь делать каждые 3 месяца, но не всегда получается, дорого. Но надо! |
Цитата |
---|
Я про воду не знала...мало пью, увеличу.А вот кофе, хоть и нельзя, пью много. Причем понимаю, что это вредит цвету лица, но не могу без него. |
Цитата |
---|
Возьму на заметку, гиалуронку я еще не пила, а вот витамины красоты с биотином пила, эффект был, но больше на волосы и ногти, как мне показалось. |
Цитата |
---|
А я не спешу с уколами, это всегда успеется) С сухостью справляюсь с помощью радевита, масок и хорошего крема, плюс сыворотки курсами |