У меня очень сухая кожа. И утренний, и вечерний процесс умывания у меня сопровождается кучей процедур по увлажнению и питанию кожи...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Какой ужас, вот и делай подобные процедуры... |
Цитата |
---|
Все-таки кардинальное хирургическое вмешательство только дает такой результат, который увидят все. И не всегда он хорош, этот самый результат. |
Цитата |
---|
Хорошо, когда косметолог с головой и помимо своих процедур может порекомендовать какие-либо средства, на которых она не зарабатывает...или ОНА Вам продает бьюти лифтинг?) Где его можно приобрести, кстати? |
Цитата |
---|
Я подумаю на эту тему..именно этот препарат или можно любой, где гиалуроновая кислота? |
Цитата |
---|
Еще как бывает. Многие девочки просто пищат от кокосового масла. Тоже приобрела. Наносила на кожу лица вечером, после умывания. Через месяц примерно я взвыла, так у меня кожа испортилась. Как только исключила из ухода это масло все нормализовалось. Кстати такая же история и с кедровым маслом, позже с ним провела эксперимент в таком же духе. |
Цитата |
---|
Хорошая, но не волшебная. Я в последнее время вообще не вижу результата, косметолог говорит, мол кожа постоянно насыщается, вот и не видишь результата. Хм, а овал поплыл тоже из-за насыщения? Не знаю, косметолога. наверное, буду менять, может не тем препаратом делает биоревитализацию. |
Цитата |
---|
Если следить за своим питанием, по возможности заниматься спортом, ухаживать за кожей, то и без операции все будут видеть хороший цвет лица и красивую, подтянутую кожу. С умом подходите к уходу за своим организмом и будет Вам счастье. |
Цитата |
---|
Я делаю все, что возможно. Биоревитализацию делаю давно каждые 3 месяца. После того, как пропила первый курс бьюти лифтинг заметила, что кожа стала еще более увлажненная, внешне подтянулась. Можно или нет обойтись одним приемом этого препарата точно не скажу, т.к. не пробовала, но состав хороший, уверена, результат в любом случае будет. |
Цитата |
---|
Хорошая процедура, нужная, надо кожу насыщать, чтобы не было обвисших брылей, выраженных носогубок и других неприятностей. |
Цитата |
---|
Чтобы сделать пластику век нужен опытный хирург, чтобы избежать послествий. Вообще на такой шаг решиться нужно в последнюю очередь, когда уже совсем нчиего не помогает. Есть на самом деле хорошие увлажняющие крема и для век, которые способны на большее чем просто увлажнение. У меня крем от известной фирмы Ausganica. Шикарный. Эффект чуствуется почти сразу же. Попробуйте, это намного лучше чем пластика. |
Цитата |
---|
Не знала про омегу, что она как-то влияет на состояние кожи. |
Цитата |
---|
Я пью по 4 литра в день воды. Раньше спасало от сухости кожи, сейчас уже и этого недостаточно(( Про омегу согласна, надо, она в общем для организма необходима, иммунитет, работа сердца, поддерживает уровень холестерина. |
Цитата |
---|
Все так думают сначала, я не исключение. Мне косметолог подсказала, я ей доверяю, еще ни разу она не ошиблась в плане процедур или препаратов, которые необходимы моей коже. Я принимаю доппельгерц бьюти лифтинг с гиалуроновой кислотой. Не знаю, как гиалуронка доходит до кожи, я не медик, но факт остается фактом, кожа увлажненная, нет той сухости. Но уход все равно должен быть. Просто я включила прием этого препарата к основным своим процедурам. |