У меня очень сухая кожа. И утренний, и вечерний процесс умывания у меня сопровождается кучей процедур по увлажнению и питанию кожи...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Хорошая, но не волшебная. Я в последнее время вообще не вижу результата, косметолог говорит, мол кожа постоянно насыщается, вот и не видишь результата. Хм, а овал поплыл тоже из-за насыщения? Не знаю, косметолога. наверное, буду менять, может не тем препаратом делает биоревитализацию. |
Цитата |
---|
Слышала об этом, но скептически отнеслась. Как гиалуроновая кислота дойдет до кожи? Она просто потеряется по пути в организме. Я так думаю, может и ошибаюсь. |
Цитата |
---|
Нет, как-то все надежды на биоревитализацию. А что, реально действует? |
Цитата |
---|
Я видела результат первые три раза.Сейчас делаю, потому что НАДО, гиалуроновая кислота не вырабатывается уже в тех объемах, какие нужны для хорошего качества кожи. |
Цитата |
---|
Все так думают сначала, я не исключение. Мне косметолог подсказала, я ей доверяю, еще ни разу она не ошиблась в плане процедур или препаратов, которые необходимы моей коже. Я принимаю доппельгерц бьюти лифтинг с гиалуроновой кислотой. Не знаю, как гиалуронка доходит до кожи, я не медик, но факт остается фактом, кожа увлажненная, нет той сухости. Но уход все равно должен быть. Просто я включила прием этого препарата к основным своим процедурам. |
Цитата |
---|
Биоревитализацию надо делать, а если еще принимать гиалуроновую кислоту внутрь, то результат будет вдвойне лучше. |
Цитата |
---|
Я вообще не знаю волшебных процедур. Знакомая делала лазерный лифтинг, реабилитационный период ужас, Вы бы ее видели, она на пьющую женщину была похожа, отек сильный. А главное, что особого результата за такие деньги и страдания я не увидела. |
Цитата |
---|
Я вообще не знаю волшебных процедур. Знакомая делала лазерный лифтинг, реабилитационный период ужас, Вы бы ее видели, она на пьющую женщину была похожа, отек сильный. А главное, что особого результата за такие деньги и страдания я не увидела. |
Цитата |
---|
Все так думают сначала, я не исключение. Мне косметолог подсказала, я ей доверяю, еще ни разу она не ошиблась в плане процедур или препаратов, которые необходимы моей коже. Я принимаю доппельгерц бьюти лифтинг с гиалуроновой кислотой. Не знаю, как гиалуронка доходит до кожи, я не медик, но факт остается фактом, кожа увлажненная, нет той сухости. Но уход все равно должен быть. Просто я включила прием этого препарата к основным своим процедурам. |
Цитата |
---|
Биоревитализацию надо делать, а если еще принимать гиалуроновую кислоту внутрь, то результат будет вдвойне лучше. |
Цитата |
---|
Какое именно используете? Холодного отжима? |
Цитата |
---|
Рада за Вас, если помогает. Вы его постоянно принимаете или курсом? |
Цитата |
---|
Я так понимаю Вы так и делаете? Т.е. в любом случае без биоретивализации не обойтись? Или все-таки можно обойтись, к примеру, только приемом доппельгерц, который Вы пьете? |