У меня очень сухая кожа. И утренний, и вечерний процесс умывания у меня сопровождается кучей процедур по увлажнению и питанию кожи...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Масло не всем подходит. У меня на все масла высыпания, косметолог сказала такое бывает нередко. |
Цитата |
---|
Все не осилила, спрошу. Биоревитализацию делаете? Надо раз в 3 месяца, препарат косметолог подберет. |
Цитата |
---|
У меня никогда не было ни одной операции, как к лицу своему подпустить человека с ножом даже не представляю. Сейчас такие технологии, крема, различные процедуры. Если вовремя начать ухаживать за кожей, следить за питанием, образом жизни, то не придется прибегать к пластике. По поводу аусганики, не пробовала, уж больно дорого стоит, да и не верю, что крем может кардинально влиять на состояние кожи. Не проникает он в глубокие слои кожи. |
Цитата |
---|
Я пью по 4 литра в день воды. Раньше спасало от сухости кожи, сейчас уже и этого недостаточно(( Про омегу согласна, надо, она в общем для организма необходима, иммунитет, работа сердца, поддерживает уровень холестерина. |
Цитата |
---|
Еще как бывает. Многие девочки просто пищат от кокосового масла. Тоже приобрела. Наносила на кожу лица вечером, после умывания. Через месяц примерно я взвыла, так у меня кожа испортилась. Как только исключила из ухода это масло все нормализовалось. Кстати такая же история и с кедровым маслом, позже с ним провела эксперимент в таком же духе. |
Цитата |
---|
Я пью по 4 литра в день воды. Раньше спасало от сухости кожи, сейчас уже и этого недостаточно(( Про омегу согласна, надо, она в общем для организма необходима, иммунитет, работа сердца, поддерживает уровень холестерина. |
Цитата |
---|
У меня никогда не было ни одной операции, как к лицу своему подпустить человека с ножом даже не представляю. Сейчас такие технологии, крема, различные процедуры. Если вовремя начать ухаживать за кожей, следить за питанием, образом жизни, то не придется прибегать к пластике. По поводу аусганики, не пробовала, уж больно дорого стоит, да и не верю, что крем может кардинально влиять на состояние кожи. Не проникает он в глубокие слои кожи. |
Цитата |
---|
Еще как бывает. Многие девочки просто пищат от кокосового масла. Тоже приобрела. Наносила на кожу лица вечером, после умывания. Через месяц примерно я взвыла, так у меня кожа испортилась. Как только исключила из ухода это масло все нормализовалось. Кстати такая же история и с кедровым маслом, позже с ним провела эксперимент в таком же духе. |
Цитата |
---|
Хорошая процедура, нужная, надо кожу насыщать, чтобы не было обвисших брылей, выраженных носогубок и других неприятностей. |
Цитата |
---|
Не пробовали принимать гиалуроновую кислоту внутрь? Хорошо увлажняет кожу, сама страдала сильной сухостью кожи. |
Цитата |
---|
Не могу не согласиться. Пластика, на мой субъективный взгляд, уже последний шаг, когда все перепробовал или проблемы ну вообще неисправимы, кроме как хирургия. |
Цитата |
---|
Не пробовали принимать гиалуроновую кислоту внутрь? Хорошо увлажняет кожу, сама страдала сильной сухостью кожи. |
Цитата |
---|
Все масла комедонные, кому-то подходят, другим нет, это нормально, также, как и крема, маски. Все зависит от типа кожи, ее состояния, склонности к высыпаниям. |
Цитата |
---|
Не знала про омегу, что она как-то влияет на состояние кожи. |
Цитата |
---|
Хорошая, но не волшебная. Я в последнее время вообще не вижу результата, косметолог говорит, мол кожа постоянно насыщается, вот и не видишь результата. Хм, а овал поплыл тоже из-за насыщения? Не знаю, косметолога. наверное, буду менять, может не тем препаратом делает биоревитализацию. |