У меня очень сухая кожа. И утренний, и вечерний процесс умывания у меня сопровождается кучей процедур по увлажнению и питанию кожи...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
У меня очень сухая кожа. И утренний, и вечерний процесс умывания у меня сопровождается кучей процедур по увлажнению и питанию кожи... Умываюсь, потом тоником с гиалуронкой протираю лицо, потом мажу увлажняющим кремом. Крашу только глаза, и в течение дня еще использую термальную воду. Ходила к косметологу - говорит, что правильно все делаю. А толку? Кожа все равно сухая. |
Цитата |
---|
Все не осилила, спрошу. Биоревитализацию делаете? Надо раз в 3 месяца, препарат косметолог подберет. |
Цитата |
---|
Чтобы сделать пластику век нужен опытный хирург, чтобы избежать послествий. Вообще на такой шаг решиться нужно в последнюю очередь, когда уже совсем нчиего не помогает. Есть на самом деле хорошие увлажняющие крема и для век, которые способны на большее чем просто увлажнение. У меня крем от известной фирмы Ausganica. Шикарный. Эффект чуствуется почти сразу же. Попробуйте, это намного лучше чем пластика. |
Цитата |
---|
Проблема скорей всего кроется внутри, необходимо соблюдать питьевой режим. Если воды в организме не хватает, то начинаются проблемы с сухостью кожи, также не помешает профилактика омега 3. Помимо тоника и крема, добавьте в уход увлажняющую сыворотку для лица. Делайте 1-2 раза в неделю ночные увлажняющие маски. |