Знаете, я очень люблю носить разнообразные украшения, но больше всего мне нравятся именно ручной работы, кольца в особенности. Самое красивое, как по мне кольцо с бирюзой вот
Серебряное кольцо с бирюзой носил каждый купец в средневековой Средней Азии, считалось, что она приносит удачу в торговле.
Знаете, я очень люблю носить разнообразные украшения, но больше всего мне нравятся именно ручной работы, кольца в особенности. Самое красивое, как по мне кольцо с бирюзой вот
Серебряное кольцо с бирюзой носил каждый купец в средневековой Средней Азии, считалось, что она приносит удачу в торговле.
хотел вот еще : Знатоки камней утверждают, что кольца из серебра с бирюзой – не только украшение, но и своеобразный индикатор вашего здоровья. При начинающемся заболевании она темнеет и тускнеет.В старину цена этого камня была не слишком высокой, купить кольцо с бирюзой могла даже крестьянка. Помните у Некрасова: «А всего взяла зазнобушка бирюзовый перстенек…»? К сожалению, в наши дни дешево купить серебряное кольцо с бирюзой нереально, если, конечно, речь идет о натуральном камне. Запасов бирюзы осталось в мире не так много, и, естественно, цена ее резко возросла.Если вы приняли решение купить кольцо с бирюзой, важно убедиться, что вы выбрали именно натуральный камень. В каталоге нашего сайта вы всегда найдете такие украшения с фото и подробными описаниями, причем камни в них всегда натуральные, а цены для изделий такого качества низкие. У нас можно заказать полюбившееся вам украшение с доставкой по Москве и всей России или купить кольцо с бирюзой непосредственно в нашем офисе. И еще примите во внимание то, что бирюза - камень нежный, она портится при соприкосновении с жирами, растворителями и моющими средствами. Поэтому всегда снимайте кольцо с бирюзой, когда моете руки или, тем более, посуду и не допускайте попадания на него духов и кремов.
хотел вот еще : Знатоки камней утверждают, что кольца из серебра с бирюзой – не только украшение, но и своеобразный индикатор вашего здоровья. При начинающемся заболевании она темнеет и тускнеет.В старину цена этого камня была не слишком высокой, купить кольцо с бирюзой могла даже крестьянка. Помните у Некрасова: «А всего взяла зазнобушка бирюзовый перстенек…»? К сожалению, в наши дни дешево купить серебряное кольцо с бирюзой нереально, если, конечно, речь идет о натуральном камне. Запасов бирюзы...
@маграрита донецкая это называется хэнд мэйд - hand made - дословно - "сделано вручную". да, я тоже оооочень люблю такой стиль, одежда в стиле бохо, украшения своими руками. танцы и фестивали до утра - это все волшебно. но когда не за горами уже 30, и надо вести себя более-менее взросло, а внутри, в душе, живет человек-бунтарь, которому лет так 19. то довольно тяжело сочетать страсть к стилю хиппи с его бесконечными хэндмэйдами, и неповторимой элегантностью и женственностью. Поэтому любовь к украшениям ручной работы я перенесла с собой сквозь годы, но теперь это не веревочки мулине и бусинки, а драгоценности) я если решаюсь на покупку ювелирного изделия, то это никогда не будет кольцо с витрины, это всегда что-то свое. я уже несколько лет заказываю ювелирку только у одного мастера - Ирины из Nota Gold, она меня понимает с полуслова и все мои "хочу, чтоб здесь поизогнутее. а здесь поинтереснее чтоб. а тут давай камешек" - с легкостью превращает в шедевр) мы с любимым думаем в будущем году сыграть свадьбу, и уже сейчас решили ответственно подойти к вопросу выбора колец. мы очень хотим кольца в славянском стиле, они выглядят потрясающе. В шоу-руме нам помогала менеджер Ольга, показывала нам каталог с такими колечками, мы остановились на этих их мы изначально увидели у них в инсте, они и запали нам в душу))) но, кстати, если будете у них выбирать, сразу направляйтесь в шоу-рум на Сущевском валу 43, там атмосфера праздника и таинства, не могу передать словами! колечки изумительные, и еще нам дают на них гарантию, это для меня очень немаловажный нюанс! ребята действительно с большой ответственностью и с душой подходят к вопросу!
@маграрита донецкая это называется хэнд мэйд - hand made - дословно - "сделано вручную". да, я тоже оооочень люблю такой стиль, одежда в стиле бохо, украшения своими руками. танцы и фестивали до утра - это все волшебно. но когда не за горами уже 30, и надо вести себя более-менее взросло, а внутри, в душе, живет человек-бунтарь, которому лет так 19. то довольно тяжело сочетать страсть к стилю хиппи с его бесконечными хэндмэйдами, и неповторимой элегантностью и женственностью. Поэтому любо...