и волосы, и кожа, и ногти страдают от авитаминоза. Причина авитаминоза весеннего в слабом иммунитете, нужен комплексный подход - пропить витамины, ну и для укрепления иммунитета заняться спортом - йогой, танцами, плаванием
и волосы, и кожа, и ногти страдают от авитаминоза. Причина авитаминоза весеннего в слабом иммунитете, нужен комплексный подход - пропить витамины, ну и для укрепления иммунитета заняться спортом - йогой, танцами, плаванием можно попробовать пропить прополис - курсом
у меня каждую весну такая же ерунда с волосами((( видать за зиму организм все запасы витаминов исчерпал, приходится пополнять запасы таблетками и косметикой с пробиотическими средствами
у меня каждую весну такая же ерунда с волосами((( видать за зиму организм все запасы витаминов исчерпал, приходится пополнять запасы таблетками и косметикой с пробиотическими средствами
@VKuser268154399 у меня впервые так, возможно из-за грудного кормления (но не важно), пропила БАДы (витамины разные), дорогие аптечные, для укрепления волос, но не помогло ничего! А вот пропила элевит и все прошло.
@VKuser268154399 у меня впервые так, возможно из-за грудного кормления (но не важно), пропила БАДы (витамины разные), дорогие аптечные, для укрепления волос, но не помогло ничего! А вот пропила элевит и все прошло.