Ну во-первых, я хожу к косметологу раз в несколько месяцев на разные уходовые процедуры: анти-эйдж, чистки и по осени делаю курс пиллингов.
Во-вторых, мне мой косметолог порекомендовал уходку домой и кожа выглядит прекрасно. От это фирмы я беру и пенку с лосьоном, и кремушки. Я в восторге от всех моих баночек))) Лицо не стянуто, редко-редко прыщечки выскакивают. И вот у них есть хороший крем для век серии экстра, как раз от морщинок и гусиных лапок.
Тоже решила поделиться своими находками) Ну во-первых, я хожу к косметологу раз в несколько месяцев на разные уходовые процедуры: анти-эйдж, чистки и по осени делаю курс пиллингов. Во-вторых, мне мой косметолог порекомендовал уходку домой и кожа выглядит прекрасно. От это фирмы я беру и пенку с лосьоном, и кремушки. Я в восторге от всех моих баночек))) Лицо не стянуто, редко-редко прыщечки выскакивают. И вот у них есть хороший крем для век серии экстра, как раз от морщинок и гусиных лапок. ...
Посмотрите что-то из корейской косметики, что подходит вашему типу кожи. А еще бы я добавила гиалуронку и коллаген. Брала морской коллаген эвалара суперкомплекс в хорошей дозировке,10 000 мг. Вместе лучше все работает.
Посмотрите что-то из корейской косметики, что подходит вашему типу кожи. А еще бы я добавила гиалуронку и коллаген. Брала морской коллаген эвалара суперкомплекс в хорошей дозировке,10 000 мг. Вместе лучше все работает.
Мне вот единственное что помогает это ретинол. Делаю маски с Ретинола пальмитатом (его в аптеке можно купить, стоит недорого). После них мелкие морщинки становятся вообще незаметными, цвет лица выравнивается, уходит сухость.
Мне вот единственное что помогает это ретинол. Делаю маски с Ретинола пальмитатом (его в аптеке можно купить, стоит недорого). После них мелкие морщинки становятся вообще незаметными, цвет лица выравнивается, уходит сухость.