• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Посоветуйте хороший крем от морщин.

Цена значения не имеет.

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Сообщения | Фото
Новая тема
Лена Леонова @rarin 1658638701
Я от морщин люблю использовать сыворотку marienkafer, прям советую, не пожалеете
0 лайк 0 избранное
Лена Леонова @rarin 1658638701 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Я от морщин люблю использовать сыворотку marienkafer, прям советую, не пожалеете
ответ цитата лайк избранное личное
Мамочка в декрете @Мамочка в декрете 1666947703
Тоже решила поделиться своими находками)

Ну во-первых, я хожу к косметологу раз в несколько месяцев на разные уходовые процедуры: анти-эйдж, чистки и по осени делаю курс пиллингов.

Во-вторых, мне мой косметолог порекомендовал уходку домой и кожа выглядит прекрасно. От это фирмы я беру и пенку с лосьоном, и кремушки. Я в восторге от всех моих баночек))) Лицо не стянуто, редко-редко прыщечки выскакивают. И вот у них есть хороший крем для век серии экстра, как раз от морщинок и гусиных лапок.

Фирма называется LAVANIKA. Цены более менее.
0 лайк 0 избранное
Мамочка в декрете @Мамочка в декрете 1666947704 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Тоже решила поделиться своими находками)
Ну во-первых, я хожу к косметологу раз в несколько месяцев на разные уходовые процедуры: анти-эйдж, чистки и по осени делаю курс пиллингов.
Во-вторых, мне мой косметолог порекомендовал уходку домой и кожа выглядит прекрасно. От это фирмы я беру и пенку с лосьоном, и кремушки. Я в восторге от всех моих баночек))) Лицо не стянуто, редко-редко прыщечки выскакивают. И вот у них есть хороший крем для век серии экстра, как раз от морщинок и гусиных лапок. ...
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1668643374
Посмотрите что-то из корейской косметики, что подходит вашему типу кожи. А еще бы я добавила гиалуронку и коллаген. Брала морской коллаген эвалара суперкомплекс в хорошей дозировке,10 000 мг. Вместе лучше все работает.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1668643374 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Посмотрите что-то из корейской косметики, что подходит вашему типу кожи. А еще бы я добавила гиалуронку и коллаген. Брала морской коллаген эвалара суперкомплекс в хорошей дозировке,10 000 мг. Вместе лучше все работает.
Света Данилова @VKuser386674124 1671718749
Мне вот единственное что помогает это ретинол. Делаю маски с Ретинола пальмитатом (его в аптеке можно купить, стоит недорого). После них мелкие морщинки становятся вообще незаметными, цвет лица выравнивается, уходит сухость.
0 лайк 0 избранное
Света Данилова @VKuser386674124 1671718749 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Мне вот единственное что помогает это ретинол. Делаю маски с Ретинола пальмитатом (его в аптеке можно купить, стоит недорого). После них мелкие морщинки становятся вообще незаметными, цвет лица выравнивается, уходит сухость.
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1671957707
Съездить на море на месяц. Кожа шелковица будет )))
0 лайк 0 избранное
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1671957707 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Съездить на море на месяц. Кожа шелковица будет )))
Марина @Marinella22 1677125906
Именно от морщин эффективна пептидная косметика. Мазать коллаген на кожу вообще смысла нет, он внутрь не попадает. А пептиды как раз стимулируют свой коллаген, и регенерацию. У меня три месяца пептидный крем Маги Академи, и уже мимические морщинки почти не видно — рассосались.
0 лайк 0 избранное
Марина @Marinella22 1677125906 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Именно от морщин эффективна пептидная косметика. Мазать коллаген на кожу вообще смысла нет, он внутрь не попадает. А пептиды как раз стимулируют свой коллаген, и регенерацию. У меня три месяца пептидный крем Маги Академи, и уже мимические морщинки почти не видно — рассосались.
Оля @Olgitta 1677220679
Пептиды это же что-то из серии белков? Я точно не помню, но у нас внутри они есть. Про такую косметику слышу в первый раз, но с удовольствием бы попробовала.
0 лайк 0 избранное
Оля @Olgitta 1677220680 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Пептиды это же что-то из серии белков? Я точно не помню, но у нас внутри они есть. Про такую косметику слышу в первый раз, но с удовольствием бы попробовала.
Марина @Marinella22 1677337642
Да-да, все верно. Пептиды это не целые белки, а та часть, которая раздает команды) ну это приблизительно, не буду лезть глубоко в биологию. Вот они и командуют чтобы кожа хорошенько обновлялась. А у моего крема и общий уход тоже неплохой.
0 лайк 0 избранное
Марина @Marinella22 1677337642 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Да-да, все верно. Пептиды это не целые белки, а та часть, которая раздает команды) ну это приблизительно, не буду лезть глубоко в биологию. Вот они и командуют чтобы кожа хорошенько обновлялась. А у моего крема и общий уход тоже неплохой.
Оля @Olgitta 1677387399
А он дневной или ночной? И как пишется, прямо так Маги академи? Я бы купила.
0 лайк 0 избранное
Оля @Olgitta 1677387399 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
А он дневной или ночной? И как пишется, прямо так Маги академи? Я бы купила.
Марина @Marinella22 1677483620
Есть и такой, и такой. У меня дневной пока, ночной куплю как предыдущий закончится. Пишется Magie academie, прямо с баночки списала. Он на маркетплейсах продается — на озоне точно есть.
0 лайк 0 избранное
Марина @Marinella22 1677483620 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Есть и такой, и такой. У меня дневной пока, ночной куплю как предыдущий закончится. Пишется Magie academie, прямо с баночки списала. Он на маркетплейсах продается — на озоне точно есть.
  • начало<<
  • <
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск