• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Посоветуйте хороший крем от морщин.

Цена значения не имеет.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга Грановская @Ольга Грановская 1437662139
Никогда ими не пользовалась, вот решила начать. Читаю вот инфу в сети, понимаю, конечно, что раньше начинать надо было, но теперь уж что... Интересно вот, рекламируют всякие с эффектом лифтинга и пр. Реально работают?
0 лайк 0 избранное
Ольга Грановская @Ольга Грановская 1437662139 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Никогда ими не пользовалась, вот решила начать. Читаю вот инфу в сети, понимаю, конечно, что раньше начинать надо было, но теперь уж что... Интересно вот, рекламируют всякие с эффектом лифтинга и пр. Реально работают?
ответ цитата лайк избранное личное
Алиса Голубева @Лиса Алиса 86 1437665271
Да это рекламный ход, конечно! Если морщины уже есть, то кремы не избавят от них. Нужно, действительно, было раньше начинать, лет в 28-29. Понемногу переходить с основного ухода на антивозрастной.
0 лайк 0 избранное
Алиса Голубева @Лиса Алиса 86 1437665271 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Да это рекламный ход, конечно! Если морщины уже есть, то кремы не избавят от них. Нужно, действительно, было раньше начинать, лет в 28-29. Понемногу переходить с основного ухода на антивозрастной.
Ольга Грановская @Ольга Грановская 1437727190
Ну да, морщины уже есть. Как теперь? В смысле кроме крема.
0 лайк 0 избранное
Ольга Грановская @Ольга Грановская 1437727190 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Микс и К @Микс 1437731477
Цитата
@Ольга Грановская 

Ботулотоксинотерапия.
0 лайк 0 избранное
Микс и К @Микс 1437731477 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
@Ольга Грановская,
Ботулотоксинотерапия.
Алиса Голубева @Лиса Алиса 86 1437734882
@Ольга Грановская

Крем всё равно выбирайте, для домашнего ухода нужен. Но от уже имеющихся морщин мезотерапия самый действенный способ. По своему опыту могу сказать, что кожа лучше всего реагирует на коллост - это коллагеновый препарат.
0 лайк 0 избранное
Алиса Голубева @Лиса Алиса 86 1437734882 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
@Ольга Грановская
Крем всё равно выбирайте, для домашнего ухода нужен. Но от уже имеющихся морщин мезотерапия самый действенный способ. По своему опыту могу сказать, что кожа лучше всего реагирует на коллост - это коллагеновый препарат.
Ольга Грановская @Ольга Грановская 1437818003
@Микс
Пардоньте за мою безграмотность косметическую. А что это?
0 лайк 0 избранное
Ольга Грановская @Ольга Грановская 1437818004 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
@Микс Пардоньте за мою безграмотность косметическую. А что это?
Ольга Грановская @Ольга Грановская 1437818410
@Лиса Алиса 86

Спасибо. А как часто нужно колоться? Я так понимаю, если начинать, потом уже останавливаться никак?
0 лайк 0 избранное
Ольга Грановская @Ольга Грановская 1437818410 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
@Лиса Алиса 86
Спасибо. А как часто нужно колоться? Я так понимаю, если начинать, потом уже останавливаться никак?
Алиса Голубева @Лиса Алиса 86 1437883166
@Ольга Грановская

А зачем останавливаться? Молодость прошла, дальше только морщины, а если периодически подкалываться, то их значительно меньше или нет совсем. Я раз в полгода примерно хожу на мезо.
0 лайк 0 избранное
Алиса Голубева @Лиса Алиса 86 1437883166 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
@Ольга Грановская
А зачем останавливаться? Молодость прошла, дальше только морщины, а если периодически подкалываться, то их значительно меньше или нет совсем. Я раз в полгода примерно хожу на мезо.
Ольга Грановская @Ольга Грановская 1437893359
@Лиса Алиса 86
Ок, поняла) Спасибо. Я подумаю насчёт мезотерапии, возможно, именно это мне и подойдёт.
0 лайк 0 избранное
Ольга Грановская @Ольга Грановская 1437893359 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
@Лиса Алиса 86 Ок, поняла) Спасибо. Я подумаю насчёт мезотерапии, возможно, именно это мне и подойдёт.
Лиза Лукина @MamaLis 1437915961
Мой опыт,крема от морщин не помогают. Пробовала и дорогие ла пьери и дешевые типа коры. Первыми просто пользоватьсч приятнее, а морщины на месте. Для борьбы с морщинами лучше обратиться к косметологу и пройти курс каких-нибудь инъекций
0 лайк 0 избранное
Лиза Лукина @MamaLis 1437915961 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Мой опыт,крема от морщин не помогают. Пробовала и дорогие ла пьери и дешевые типа коры. Первыми просто пользоватьсч приятнее, а морщины на месте. Для борьбы с морщинами лучше обратиться к косметологу и пройти курс каких-нибудь инъекций
Катерина Петричина @romashka8484 1439242191
Мой поиск крема от морщин тоже не увенчался успехом. Пришла к выводу, что кода то становится мягче, а вот морщины...
0 лайк 0 избранное
Катерина Петричина @romashka8484 1439242191 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Мой поиск крема от морщин тоже не увенчался успехом. Пришла к выводу, что кода то становится мягче, а вот морщины...
Татьяна @Roose 1441641790
Моей маме очень подошли крема mirra. Конечно, это не волшебный бальзам, морщины все в миг не исчезли, но общий эффект намного лучше)
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Roose 1441641790 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Моей маме очень подошли крема mirra. Конечно, это не волшебный бальзам, морщины все в миг не исчезли, но общий эффект намного лучше)
Ксения Белорусова @Я Ксения 1442919985
Морщины могут быть как на ухоженной, так и на неухоженной коже. Имхо, первый вариант более предпочтительный. Поэтому на кремах не стоит экономить.
А мезотерапия... Не каждый на это решится. Я лично пока не готова.
0 лайк 0 избранное
Ксения Белорусова @Я Ксения 1442919985 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Морщины могут быть как на ухоженной, так и на неухоженной коже. Имхо, первый вариант более предпочтительный. Поэтому на кремах не стоит экономить.
А мезотерапия... Не каждый на это решится. Я лично пока не готова.
Евгения @Бинка 1445373706
цены на возрастную косметику правда дикие, лучше на мезо правда пойти
0 лайк 0 избранное
Евгения @Бинка 1445373706 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
цены на возрастную косметику правда дикие, лучше на мезо правда пойти
Ferel @Ferel 1445513101
Я тоже никогда не решусь на мезо. лучше уж перепробовать крема. Я свой долго подбирала, сейчас остановилась на серии Sunific, она мне подошла идеально. От морщинок помогает, защищает кожу лица, препятствует возникновению новых. Особенно на пляже, когда солнце иссушает кожу.
0 лайк 0 избранное
Ferel @Ferel 1445513102 написал(а) в теме Посоветуйте хороший крем от морщин.
Я тоже никогда не решусь на мезо. лучше уж перепробовать крема. Я свой долго подбирала, сейчас остановилась на серии Sunific, она мне подошла идеально. От морщинок помогает, защищает кожу лица, препятствует возникновению новых. Особенно на пляже, когда солнце иссушает кожу.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск