Если хотите натуральную косметику, тогда попробуйте сделать крем своими руками. Благо сейчас легко найти все компоненты или в аптеке, или, скажем, в индийской лавке (кокосовое масло, розовая вода и т.д.). Можно сделать крем с воском, очень хорошая вещь. Делайте сами маски. Это все хлопотно, зато натуральное.
Если хотите натуральную косметику, тогда попробуйте сделать крем своими руками. Благо сейчас легко найти все компоненты или в аптеке, или, скажем, в индийской лавке (кокосовое масло, розовая вода и т.д.). Можно сделать крем с воском, очень хорошая вещь. Делайте сами маски. Это все хлопотно, зато натуральное.
Я нашла кондик после котрого волосы не путаются, аусганика шелковистое молоко. Самый приятный в моей пратике, хорошо смывается без остаочной мыльности, после сушки волосы смотрятся сказочно. Гладкие, блестящие, цвет прямо играет на сонце. Не зря потратилсась на органическую марку. Ни один обычный такого эффекта не давал не смотря на все обещания.
Я нашла кондик после котрого волосы не путаются, аусганика шелковистое молоко. Самый приятный в моей пратике, хорошо смывается без остаочной мыльности, после сушки волосы смотрятся сказочно. Гладкие, блестящие, цвет прямо играет на сонце. Не зря потратилсась на органическую марку. Ни один обычный такого эффекта не давал не смотря на все обещания.
Я просто обожаю белорусскую косметику, состав очень понравился и качество, ни разу еще не встретила человека, у которого была бы несовместимость с этой косметикой и кто плохо о ней отзывался - всем советую, всегда положительно отзываются. Для детей тоже беру шампуни у них www.google.ru/search...
Я просто обожаю белорусскую косметику, состав очень понравился и качество, ни разу еще не встретила человека, у которого была бы несовместимость с этой косметикой и кто плохо о ней отзывался - всем советую, всегда положительно отзываются. Для детей тоже беру шампуни у них www.google.ru/search......
Я покупаю натуральную косметику в магазине авторскойкосметики. В составе этой продукции только натуральные компоненты, без химии,ПАВов и элементов животного происхождения. Мне очень нравиться)
Я покупаю натуральную косметику в магазине авторскойкосметики. В составе этой продукции только натуральные компоненты, без химии,ПАВов и элементов животного происхождения. Мне очень нравиться)
Последнее время просто фанатею с аусганики))) купилась на внешнее оформление и на запах, вот роза и роза, прямо как с клумбы))) ну понятно что крема хорошие, по составу видно. А потом втарично влюбилась, на этот раз в ощущение ухоженной и мягкой кожи. Чистый шелк) прияаааатно и к тому же впитоваемость полная на 100% без липкости. Крем нивероятно нежный, правда не розовый как я ожидала а белый. Рекамендую попробовать, такая вкусняшка! мне именно крем больше всего мурчит, хотя и масло гидрофильное тоже ничего себе.
Последнее время просто фанатею с аусганики))) купилась на внешнее оформление и на запах, вот роза и роза, прямо как с клумбы))) ну понятно что крема хорошие, по составу видно. А потом втарично влюбилась, на этот раз в ощущение ухоженной и мягкой кожи. Чистый шелк) прияаааатно и к тому же впитоваемость полная на 100% без липкости. Крем нивероятно нежный, правда не розовый как я ожидала а белый. Рекамендую попробовать, такая вкусняшка! мне именно крем больше всего мурчит, хотя и масло гидрофильное...
У меня много Ив Роше, вся семья любит и пользуемся уже лет десять, наверное. Хотя могу легко и Чистой линией воспользоваться и т.д. не принципиально даже)) Просто привыкла уже
У меня много Ив Роше, вся семья любит и пользуемся уже лет десять, наверное. Хотя могу легко и Чистой линией воспользоваться и т.д. не принципиально даже)) Просто привыкла уже