Девочки, добрый день! Хотела бы с вами поделиться интересной статейкой, которую только что прочла. Кореянки в очередной раз удивили своим нововведением в индустрию красоты. Таким нововведением стало формирование искусственных складок под глазами, которые похожи на “мешки”.
Корейцы подметили, что у улыбающихся людей под глазами образуются складки, и придумали способ создания иллюзии радостного лица.
Увидеть в зеркале обвисшие нижние веки рискует каждый, однако это не должно стать причиной плохого настроения. Просто представьте, что в данный момент вы являетесь идеалом красоты корейских женщин
Девочки, добрый день! Хотела бы с вами поделиться интересной статейкой, которую только что прочла. Кореянки в очередной раз удивили своим нововведением в индустрию красоты. Таким нововведением стало формирование искусственных складок под глазами, которые похожи на “мешки”. ...
Девочки, добрый день! Хотела бы с вами поделиться интересной статейкой, которую только что прочла. Кореянки в очередной раз удивили своим нововведением в индустрию красоты. Таким нововведением стало формирование искусственных складок под глазами, которые похожи на “мешки”. ...
Получается, что я зря борюсь с этими мешками-морщинками. А я то петрушкой объедаюсь. Однако, не забавно выглядит эта штука, которую они под складочку вводят. Я бы побоялась
Получается, что я зря борюсь с этими мешками-морщинками. А я то петрушкой объедаюсь. Однако, не забавно выглядит эта штука, которую они под складочку вводят. Я бы побоялась