• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Посоветуйте витамины против выпадения волос!

не могу определиться..

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Мариенна Ромова @Мариенна 1551860851
Я покупала спрей goldwell от выпадения, пользовалась недели 2-3 и вообще заметные изменения, выпадения намного меньше стало.
1 лайк 0 избранное
Мариенна Ромова @Мариенна 1551860851 написал(а) в теме Посоветуйте витамины против выпадения волос!
Я покупала спрей goldwell от выпадения, пользовалась недели 2-3 и вообще заметные изменения, выпадения намного меньше стало.
ответ цитата лайк избранное личное
SuperMario @SuperMario 1558096772
Нужно пить витамины с биотином в составе. Я с подружками пили Натубиотин. Там хорошая дозировка биотина и эти таблетки наконец-то решили проблемы и с выпадением, и с медленным ростом волос.
1 лайк 0 избранное
SuperMario @SuperMario 1558096773 написал(а) в теме Посоветуйте витамины против выпадения волос!
Нужно пить витамины с биотином в составе. Я с подружками пили Натубиотин. Там хорошая дозировка биотина и эти таблетки наконец-то решили проблемы и с выпадением, и с медленным ростом волос.
Мария Малышева @Malinkina 1558112331
У меня был период, волосы просто сыпались. Они были везде, дома, в машине, на одежде. Стала брать специальные шампуни против выпадения волос, покупала в аптеке еще маску для стимулирования роста волос и для стимулирования волосяных луковиц, название не вспомню уже, но в составе перцовая настойка была и при нанесении маски на кожу головы было покалывание и тепло. А еще я стала пить витамин д, мне доктор выписала принимать финский Минисан, дозировка 800 ме, принимать не сложно и подходят для длительного применения, потому что без консервантов и красителей в составе, а еще он отлично усваивается. И тут я заметила, что волос выпадать стало как-то меньше. Думаю, ну наверное показалось) А потом и правда поняла, что меньше, потому что на расческе оставалось пару волосинок и дома перестали они валяться. В общем-то витамин Д оказался в тему) уже потом прочитала, что витамин важен для многих процессов, для волос в том числе. Бонусом еще и сил стало больше, настроение улучшилось и вообще)
1 лайк 0 избранное
Мария Малышева @Malinkina 1558112331 написал(а) в теме Посоветуйте витамины против выпадения волос!
У меня был период, волосы просто сыпались. Они были везде, дома, в машине, на одежде. Стала брать специальные шампуни против выпадения волос, покупала в аптеке еще маску для стимулирования роста волос и для стимулирования волосяных луковиц, название не вспомню уже, но в составе перцовая настойка была и при нанесении маски на кожу головы было покалывание и тепло. А еще я стала пить витамин д, мне доктор выписала принимать финский Минисан, дозировка 800 ме, принимать не сложно и подходят для длите...
Freeky @Freeky 1571125734
Мне повезло остановить выпадение волос раньше облысения. Но это дело не быстрое! Я делала маски, у меня лечебный шампунь, на дарсонваль ходила и пила витамины, плюс курсами пропиваю периодически еще и Вазаламин. Когда кровообращение в порядке, то и волосы не выпадают.
1 лайк 0 избранное
Freeky @Freeky 1571125734 написал(а) в теме Посоветуйте витамины против выпадения волос!
Мне повезло остановить выпадение волос раньше облысения. Но это дело не быстрое! Я делала маски, у меня лечебный шампунь, на дарсонваль ходила и пила витамины, плюс курсами пропиваю периодически еще и Вазаламин. Когда кровообращение в порядке, то и волосы не выпадают.
Рима Близниченко @СумочкаРБ 1571663226
Вам придется не один раз пить витамины , так что любой купите и пейте . А там сами поймете что вам больше нравиться.
1 лайк 0 избранное
Рима Близниченко @СумочкаРБ 1571663227 написал(а) в теме Посоветуйте витамины против выпадения волос!
Вам придется не один раз пить витамины , так что любой купите и пейте . А там сами поймете что вам больше нравиться.
Анита Петрова @Annita87 1603283504
Сильно выпадали волосы, слоились ногти, а в зимнее время и кожа шелушилась. Начала пить Натубиотин и буквально через пару недель результата на лицо. Волосы перестали заметно выпадать, кожа не шелушилась. А моя парикмахер была в шоке, когда появилось столько пушка,что нельзя как следует уложить волосы. Но я думаю это приятная проблемка)).
1 лайк 0 избранное
Анита Петрова @Annita87 1603283379 написал(а) в теме Посоветуйте витамины против выпадения волос!
Сильно выпадали волосы, слоились ногти, а в зимнее время и кожа шелушилась. Начала пить Натубиотин и буквально через пару недель результата на лицо. Волосы перестали заметно выпадать, кожа не шелушилась. А моя парикмахер была в шоке, когда появилось столько пушка,что нельзя как следует уложить волосы. Но я думаю это приятная проблемка)).
Клара Рисова @OKuser583176184783 1604757775
Боюсь, что витамины не действуют! У меня после родов очень сильно стали выпадать волосы. Я пропила комплекс витаминов, но выпадение не прекратилось. Пришлось обратиться в центр, где занимаются лечением волос, и борются с выпадением. Доктор действительно знающая и профессиональная. Выяснила причину выпадения и назначила курсовое лечение, которое очень мне помогло. Сейчас волосы не выпадают и стали лучше выглядеть. Так что сходите к трихологу, не тратьтесь понапрасну!
0 лайк 0 избранное
Клара Рисова @OKuser583176184783 1604757668 написал(а) в теме Посоветуйте витамины против выпадения волос!
Боюсь, что витамины не действуют! У меня после родов очень сильно стали выпадать волосы. Я пропила комплекс витаминов, но выпадение не прекратилось. Пришлось обратиться в центр, где занимаются лечением волос, и борются с выпадением. Доктор действительно знающая и профессиональная. Выяснила причину выпадения и назначила курсовое лечение, которое очень мне помогло. Сейчас волосы не выпадают и стали лучше выглядеть. Так что сходите к трихологу, не тратьтесь понапрасну!
ZebRRRa @Mikado 1613398586
Если нет глобальных проблем со здоровьем, то витамины как раз и помогут остановить выпадение волос. Мне достаточно было Натубиотин пропить, чтоб решить эту проблему.
0 лайк 0 избранное
ZebRRRa @Mikado 1613398534 написал(а) в теме Посоветуйте витамины против выпадения волос!
Если нет глобальных проблем со здоровьем, то витамины как раз и помогут остановить выпадение волос. Мне достаточно было Натубиотин пропить, чтоб решить эту проблему.
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1613554331
Могут и не помочь вам эти витамины!
0 лайк 0 избранное
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1613554282 написал(а) в теме Посоветуйте витамины против выпадения волос!
Могут и не помочь вам эти витамины!
Рита Мраморова @RitaMram 1614157131
.Витамины витаминам рознь, попить можно их, кальций хорошо вообще попить,я как то из китая хороший заказывала, правда долларов 100 тогда платила за него. От выпадения медавита берите лосьон, не прогадаете. Он с резковатым запахом, но главное, помог.
0 лайк 0 избранное
Рита Мраморова @RitaMram 1614157087 написал(а) в теме Посоветуйте витамины против выпадения волос!
.Витамины витаминам рознь, попить можно их, кальций хорошо вообще попить,я как то из китая хороший заказывала, правда долларов 100 тогда платила за него. От выпадения медавита берите лосьон, не прогадаете. Он с резковатым запахом, но главное, помог.
Вероника Рижская @OKuser564290109036 1617792831
Нельзя просто пить витамины, если вы где-то прочитали, что они полезны для волос. В вашем организме может быть и так в избытке этого витамина, а вы еще дополнительно принимаете. Пить их стоит только после того, как сдадите анализы и узнаете, что какого-то витамина в организме не хватает. Я, например, сдавала сначала генетический тест MyBeauty в лаборатории MyGenetics, узнала, к нехватке каких витаминов у меня есть предрасположенность и потом уже сдавала прицельно именно их. Еще из теста узнала много о своей коже и волосах, как дольше сохранить их красоту. Причем дают вполне конкретные рекомендации, например, на какие ингредиенты в косметике обратить внимание, на какие биодобавки, как скорректировать питание.
0 лайк 0 избранное
Вероника Рижская @OKuser564290109036 1617792823 написал(а) в теме Посоветуйте витамины против выпадения волос!
Нельзя просто пить витамины, если вы где-то прочитали, что они полезны для волос. В вашем организме может быть и так в избытке этого витамина, а вы еще дополнительно принимаете. Пить их стоит только после того, как сдадите анализы и узнаете, что какого-то витамина в организме не хватает. Я, например, сдавала сначала генетический тест MyBeauty в лаборатории MyGenetics, узнала, к нехватке каких витаминов у меня есть предрасположенность и потом уже сдавала прицельно именно их. Еще из теста узнала м...
Наталья Грин @Ипомея 1618677582
Выпадение волос - сложная тема, бывает очень непросто причину этой напасти определить. У меня был период, когда волосы очень сильно сыпались, даже моя парикмахер это заметила. Она сказала пропить какие-нибудь витамины с биотином, я так и сделала, но это не помогло, совсем. После этого еще с пол-года волосопад длился, а потом как-то сам по себе прошел
0 лайк 0 избранное
Наталья Грин @Ипомея 1618677583 написал(а) в теме Посоветуйте витамины против выпадения волос!
Выпадение волос - сложная тема, бывает очень непросто причину этой напасти определить. У меня был период, когда волосы очень сильно сыпались, даже моя парикмахер это заметила. Она сказала пропить какие-нибудь витамины с биотином, я так и сделала, но это не помогло, совсем. После этого еще с пол-года волосопад длился, а потом как-то сам по себе прошел
Валя Валюша @VKuser484799498 1618786050
У меня после ковида начали выпадать. Цинк помог остановить выпадение волос. Принимала эваларовский цинк в шипучих таблетках. У него мощная дозировка – 25 мг. Принимают всего одну таблетку в день, растворив ее в воде. После курса приема не только волосы перестали выпадать, а и кожа лица стала значительно чище, прошли высыпания.
0 лайк 0 избранное
Валя Валюша @VKuser484799498 1618786053 написал(а) в теме Посоветуйте витамины против выпадения волос!
У меня после ковида начали выпадать. Цинк помог остановить выпадение волос. Принимала эваларовский цинк в шипучих таблетках. У него мощная дозировка – 25 мг. Принимают всего одну таблетку в день, растворив ее в воде. После курса приема не только волосы перестали выпадать, а и кожа лица стала значительно чище, прошли высыпания.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх