Хочу покраситься. Сейчас в салонах в основном везде Эстель. волосы у меня привередливые вот хочу узнать, если кто пользовался Эстелью ваши отзывы и впечатления об этой краске?
Хочу покраситься. Сейчас в салонах в основном везде Эстель. волосы у меня привередливые вот хочу узнать, если кто пользовался Эстелью ваши отзывы и впечатления об этой краске?
Эстель неплохая марка. У нее есть несколько серий, если говорить о профессиональных сериях. Если планируете краситься сами, выбирайте из серии Делюкс или Sos (если волосы блонд). Если экономите, то можно взять Essex, но к ней рекомендую отдельно купить хромоэнергетически комплекс - он добавит волосам блеска, но, правда, продается только упаковкой капсул, и жта упаковка по стоимости дороже, чем сама краска +оксигент к ней. Ну, а если идете в салон, и окрашивание будут производить там, спрашивайте на какой серии работают. Попробуйте найте салон, где работаю на Делюксе -это все-таки классом по-выше краситель. Но таких салонов мало, все экономят.
Эстель неплохая марка. У нее есть несколько серий, если говорить о профессиональных сериях. Если планируете краситься сами, выбирайте из серии Делюкс или Sos (если волосы блонд). Если экономите, то можно взять Essex, но к ней рекомендую отдельно купить хромоэнергетически комплекс - он добавит волосам блеска, но, правда, продается только упаковкой капсул, и жта упаковка по стоимости дороже, чем сама краска +оксигент к ней. Ну, а если идете в салон, и окрашивание будут производить там, спрашивайте...