• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Бесплатное тестирование

китайской косметики

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана ***************** @Белое Облако 1386143944
Здравствуйте! Меня зовут Светлана и я являюсь консультантом Торгового Дома Батэль. Я предлагаю бесплатно протестировать сертифицированную китайскую косметику, которую представляет наша компания. С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на официальном сайте компании www.batel.ru
Информация о компании и ассортименте
Ассортимент компании Батэль, основанной в конце 2009 года, представлен лучшими брэндами современного Китая. Независимо от брэнда, вся косметика обладает высоким качеством и обеспечивает уход за кожей нового поколения. Все косметические средства созданы по оригинальной рецептуре, с использованием натуральных ингредиентов, поэтому состояние кожи заметно улучшается уже после нескольких применений. В широчайшем ассортименте Батэль каждый найдет косметику, которая будет ему по душе. Сегодня ТД Батэль представляет для клиентов свою собственную марку Batel, а так же:
Urrci
Noconi
Alobon
Insnow
Poblori
Lyolan
MondSub
Продукт компании Батэль это оптимальное сочетании высокого качества, эффективности и доступной, разумной цены. Безопасность продукции подтверждена сертификатами ISO и GMP партнеров-производителей и Декларациями о соответствии ЕврАзЭс.
Тестирование
К участию в тестировании продукции приглашаются все желающие девушки/женщины, города Екатеринбурга
Само тестирование проводится в Ленинском районе (Юго-Запад)
Участникам предлагается протестировать следующие позиции (4 на выбор):
1. Соль для тела Insnow
2. Соль для лица Insnow.
3. Пилинг Батэль для лица плацентарный ( с 25 лет)
4. Пилинг Urrci для лица с маслом бутонов роз с эффектом лифтинга ( с 35 лет).
5. Пилинг Lyolan универсальный для тела
6. Крема для рук Lyolan
7. Крем для лица Urcci отбеливающий защитный направленный на борьбу с гиперпигментацией ( 35 лет)
8. Гель для умывания Lyolan для проблемной кожи матирующий
9. Крем для лица Батэль плацентарный ( с 25 лет)
10. Молочко очищающее для сухой кожи лица
Участникам тестирования необходимо будет протестировать выбранные продукты и , рассказать о своих впечатлениях и ощущениях, а в конце заполнить оценочную анкету.
Записаться на тестирование можно в этой теме! Для этого укажите пожалуйста ваше ник, как к Вам обращаться и продукцию, которую Вы бы хотели протестировать. Запись на тестирование закончится 20 декабря.

согласовано, Смеяна
0 лайк 0 избранное
Светлана ***************** @Белое Облако 1386143944 написал(а) в теме Бесплатное тестирование
Здравствуйте! Меня зовут Светлана и я являюсь консультантом Торгового Дома Батэль. Я предлагаю бесплатно протестировать сертифицированную китайскую косметику, которую представляет наша компания. С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на официальном сайте компании www.batel.ru...
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @Мамочка2Дочек 1386146762
Белое Облако,
Я так поняла, что МК по изготовлению продукции(не знаю как назвать)для SPA-ухода и пилинга самим?
0 лайк 0 избранное
Наташа @Мамочка2Дочек 1386146762 написал(а) в теме Бесплатное тестирование
Белое Облако,
Я так поняла, что МК по изготовлению продукции(не знаю как назвать)для SPA-ухода и пилинга самим?
Светлана ***************** @Белое Облако 1386148434
нет, мастер-класс именно по самой косметике - предлагаю встретится и протестировать продукцию самим. Например, как делается SPA-процедура для рук:
- нанесем скатывающийся пилинг на руки и немного помассируем до того момента как то, что у нас было на поверхности кожи "лишнее" скатается, смоем
- нанесем соль для тела и слегка помассируем, смоем
- нанесем защитный крем для рук, крем выбираем в зависимости от возраста и проблем (если есть такие).
Вот так:))
0 лайк 0 избранное
Светлана ***************** @Белое Облако 1386148434 написал(а) в теме Бесплатное тестирование
нет, мастер-класс именно по самой косметике - предлагаю встретится и протестировать продукцию самим. Например, как делается SPA-процедура для рук:
- нанесем скатывающийся пилинг на руки и немного помассируем до того момента как то, что у нас было на поверхности кожи "лишнее" скатается, смоем
- нанесем соль для тела и слегка помассируем, смоем
- нанесем защитный крем для рук, крем выбираем в зависимости от возраста и проблем (если есть такие).
Вот так:))
Vikki2 123456 @Vika123456 1386998096
Запишите меня, пжл!  Получить в процессе тестирования спа-уход, никогда не помешает! А тем более зимой, такая кожа сухая на руках! Телефон и контакты в личке. 
0 лайк 0 избранное
Vikki2 123456 @Vika123456 1386998096 написал(а) в теме Бесплатное тестирование
Запишите меня, пжл!  Получить в процессе тестирования спа-уход, никогда не помешает! А тем более зимой, такая кожа сухая на руках! Телефон и контакты в личке. 
Светлана ***************** @Белое Облако 1387001507
ХорошоVika123456 ©, напишу Вам в личную почту :-)
0 лайк 0 избранное
Светлана ***************** @Белое Облако 1387001507 написал(а) в теме Бесплатное тестирование
ХорошоVika123456 ©, напишу Вам в личную почту
Светлана ***************** @Белое Облако 1387171318
Уважаемые посетительницы форума, если Вам не подходит район для тестирования - пишите свои пожелания где Вам удобно встретится!
0 лайк 0 избранное
Светлана ***************** @Белое Облако 1387171318 написал(а) в теме Бесплатное тестирование
Уважаемые посетительницы форума, если Вам не подходит район для тестирования - пишите свои пожелания где Вам удобно встретится!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх