Здравствуйте! Меня зовут Светлана и я являюсь консультантом Торгового Дома Батэль. Я предлагаю бесплатно протестировать сертифицированную китайскую косметику, которую представляет наша компания. С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на официальном сайте компании www.batel.ru Информация о компании и ассортименте
Ассортимент компании Батэль, основанной в конце 2009 года, представлен лучшими брэндами современного Китая. Независимо от брэнда, вся косметика обладает высоким качеством и обеспечивает уход за кожей нового поколения. Все косметические средства созданы по оригинальной рецептуре, с использованием натуральных ингредиентов, поэтому состояние кожи заметно улучшается уже после нескольких применений. В широчайшем ассортименте Батэль каждый найдет косметику, которая будет ему по душе. Сегодня ТД Батэль представляет для клиентов свою собственную марку Batel, а так же:
Urrci
Noconi
Alobon
Insnow
Poblori
Lyolan
MondSub
Продукт компании Батэль это оптимальное сочетании высокого качества, эффективности и доступной, разумной цены. Безопасность продукции подтверждена сертификатами ISO и GMP партнеров-производителей и Декларациями о соответствии ЕврАзЭс.
Тестирование
К участию в тестировании продукции приглашаются все желающие девушки/женщины, города Екатеринбурга
Само тестирование проводится в Ленинском районе (Юго-Запад)
Участникам предлагается протестировать следующие позиции (4 на выбор):
1. Соль для тела Insnow
2. Соль для лица Insnow.
3. Пилинг Батэль для лица плацентарный ( с 25 лет)
4. Пилинг Urrci для лица с маслом бутонов роз с эффектом лифтинга ( с 35 лет).
5. Пилинг Lyolan универсальный для тела
6. Крема для рук Lyolan
7. Крем для лица Urcci отбеливающий защитный направленный на борьбу с гиперпигментацией ( 35 лет)
8. Гель для умывания Lyolan для проблемной кожи матирующий
9. Крем для лица Батэль плацентарный ( с 25 лет)
10. Молочко очищающее для сухой кожи лица
Участникам тестирования необходимо будет протестировать выбранные продукты и , рассказать о своих впечатлениях и ощущениях, а в конце заполнить оценочную анкету.
Записаться на тестирование можно в этой теме! Для этого укажите пожалуйста ваше ник, как к Вам обращаться и продукцию, которую Вы бы хотели протестировать. Запись на тестирование закончится 20 декабря.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана и я являюсь консультантом Торгового Дома Батэль. Я предлагаю бесплатно протестировать сертифицированную китайскую косметику, которую представляет наша компания. С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на официальном сайте компании www.batel.ru...
нет, мастер-класс именно по самой косметике - предлагаю встретится и протестировать продукцию самим. Например, как делается SPA-процедура для рук:
- нанесем скатывающийся пилинг на руки и немного помассируем до того момента как то, что у нас было на поверхности кожи "лишнее" скатается, смоем
- нанесем соль для тела и слегка помассируем, смоем
- нанесем защитный крем для рук, крем выбираем в зависимости от возраста и проблем (если есть такие).
Вот так:))
нет, мастер-класс именно по самой косметике - предлагаю встретится и протестировать продукцию самим. Например, как делается SPA-процедура для рук: - нанесем скатывающийся пилинг на руки и немного помассируем до того момента как то, что у нас было на поверхности кожи "лишнее" скатается, смоем - нанесем соль для тела и слегка помассируем, смоем - нанесем защитный крем для рук, крем выбираем в зависимости от возраста и проблем (если есть такие). Вот так:))
Запишите меня, пжл! Получить в процессе тестирования спа-уход, никогда не помешает! А тем более зимой, такая кожа сухая на руках! Телефон и контакты в личке.
Запишите меня, пжл! Получить в процессе тестирования спа-уход, никогда не помешает! А тем более зимой, такая кожа сухая на руках! Телефон и контакты в личке.