чем и где бы не красилась, волосы желтеют(
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
блинский((( это вещество продается в тюбике, как краска. И ращводится специальным шампунем. Но у него окислителя или чего-то там всего 1 %. |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
Насколько я знаю - это все один производитель Органик шоп вообще балдею крем-мусс для тела "нероли и бенжамин", ммм...такой запах, прям духи, а не крем. Еще масок каких-то в России набрала для лица- оч достойная продукция за копейки |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
Когда-то давно, когда у меня были темные волосы мне оч нравилась кастинг крем глосс от Лореаль безаммиачный. |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
Я себя чувствую как типичная русская блонда на курорте (да простят меня наши девушки-туристки), которых за версту видно по отросшим корням и контрасту.. |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
как ушло? отросло? или только в темный совсем выкраситься |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
решила что уменя шикарный каштановый цвет |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
Фиолетовый шампунь есть, чета в этот раз я о нем забыла, видно понадеялась, что раз уж покрасили в салоне и прям уверили, что у корней останется все более-менее пепельным, то и мыть не стала. Кстати, он очень-очень сушит волосы(( |
Цитата |
---|
Lisano4ka:
мхо волосы своего цвета хороши до 25 лет, когда ты естественно прекрасна, а потом это уже выглядит как то, что тебе тупо влом для себя что-нибудь делать. хотя ухоженные блестящие волосы - это красиво, но в большинстве случаев - когда присмотришься к таким волосам - они либо ламинированные, либо как минимум тонированнные |