девочки,выучилась я на мезо,но ,хотя теоритическая и практическая часть на высоте,но имено знаний практических по препаратам понятно что мало(не то что в проспектах написано.а личных наблюдений)
сейчас клиент грамотный пошел)многие знают,что колят.
расскажите что кололи и как вам результат,если не сложно
девочки,выучилась я на мезо,но ,хотя теоритическая и практическая часть на высоте,но имено знаний практических по препаратам понятно что мало(не то что в проспектах написано.а личных наблюдений) сейчас клиент грамотный пошел)многие знают,что колят. расскажите что кололи и как вам результат,если не сложно
делала мезотерапию препаратом мезолайн, в голову, пытаясь бороться с выпадением волос. Эффект-хороший, но временный. После процедур начинается хороший рост новых волос, волосы прилично восстанавливаются, но месяца через 4 волосопад опять начался,пришлось заново идти на процедуру... Как дальше будет-не знаю...повторять, конечно же, не хотелось, потому как дорого и больно
делала мезотерапию препаратом мезолайн, в голову, пытаясь бороться с выпадением волос. Эффект-хороший, но временный. После процедур начинается хороший рост новых волос, волосы прилично восстанавливаются, но месяца через 4 волосопад опять начался,пришлось заново идти на процедуру... Как дальше будет-не знаю...повторять, конечно же, не хотелось, потому как дорого и больно
Я проколола мезо только 3 сеанса. Очень больно. Эффективно, но больно. Причем делала у хорошего косметолога из фрауклиник. Т.е. здесь дело не в косметологе, с ней все отлично. Но для меня боль была невыносима. Косметолог колет, а у меня текут слезы. Похоже, что я плохо переношу всякие инъекции.
Коктейль у меня был от мезолайн. Назывался сияние кожи.
Может через годик повторю, если найду в себе силы.
Я проколола мезо только 3 сеанса. Очень больно. Эффективно, но больно. Причем делала у хорошего косметолога из фрауклиник. Т.е. здесь дело не в косметологе, с ней все отлично. Но для меня боль была невыносима. Косметолог колет, а у меня текут слезы. Похоже, что я плохо переношу всякие инъекции. Коктейль у меня был от мезолайн. Назывался сияние кожи. Может через годик повторю, если найду в себе силы.
Био эффективнее ИМХО (надо реже ставить, по деньгам примерно столько же получается).
Ставила Теосиаль Мезо - не понравилось, эффект красткосрочный и не сильно выраженный.
Сейчас перешла на Hyaliaphase, эффект после одной процедуры как после трех теосиаля.
Био эффективнее ИМХО (надо реже ставить, по деньгам примерно столько же получается). Ставила Теосиаль Мезо - не понравилось, эффект красткосрочный и не сильно выраженный. Сейчас перешла на Hyaliaphase, эффект после одной процедуры как после трех теосиаля.