Хочу поменяться, а боюсь...%).. Девочки, подскажите может кто знает, где в инете можно подобрать прическу?Есть вообще такие сайты? А без подготовки жутко садиться в кресло парикмахера%)
Хочу поменяться, а боюсь...%).. Девочки, подскажите может кто знает, где в инете можно подобрать прическу?Есть вообще такие сайты? А без подготовки жутко садиться в кресло парикмахера%)
podbor.krasota.ru/ Мжно примерить на себя 107 вариантов женских причёсок. Забавно. Чтобы сохранить все варианты, а не 10 лучших используйте кнопку PrtScr на клавиатуре (около F12) и сохраняйте в файле рисунков или посто в "Ворде".
Предварительно надо подобрать фото, чтобы волосы были убраны с лица и шеи (ну можно с Фотошопом чуть поработать).
Интересный ресурс, но вот с мужскими причёсками и очками у меня ничего не вышло. С женскими всё получалось.
podbor.krasota.ru/ Мжно примерить на себя 107 вариантов женских причёсок. Забавно. Чтобы сохранить все варианты, а не 10 лучших используйте кнопку PrtScr на клавиатуре (около F12) и сохраняйте в файле рисунков или посто в "Ворде". Предварительно надо подобрать фото, чтобы волосы были убраны с лица и шеи (ну можно с Фотошопом чуть поработать)....
Специально сейчас проверила - у меня всё открылось. Может пообновлять страницу? Или неправильно адрес введён? Всё работает и именно по тому адресу, что указан выше (копиовала и вставляла в строку браузера!)
Специально сейчас проверила - у меня всё открылось. Может пообновлять страницу? Или неправильно адрес введён? Всё работает и именно по тому адресу, что указан выше (копиовала и вставляла в строку браузера!)
Если у кого после загрузки фото ничего не происходит, то либо F5, либо придётся заново грузить фото. Ещё притормаживает, если фото больше, чем там возможно.
Если у кого после загрузки фото ничего не происходит, то либо F5, либо придётся заново грузить фото. Ещё притормаживает, если фото больше, чем там возможно.