маникюр своими руками
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
dasjenige:
ну и первая инфа в теме - в соответствии со стартовой картинкой лак вроде как для домашних животных |
Цитата |
---|
Не могу не поделиться! Только что привезли
Собака для масштаба Упаковка Внутри лаки, много Креативный типа подход Поставлю куда-нить в гостинной гостей пугать |
Цитата |
---|
ERMANA писала:
Это просто собака мелкая Мдяяяя ... здорово! Можно подумать ты их своим кол-вом лаков ещё не шокировала Такую тару собак точно никуда не укатит |
Цитата |
---|
ERMANA:
обака для масштаба Упаковка Внутри лаки, много Креативный типа подход Поставлю куда-нить в гостинной гостей пугать |
Цитата |
---|
dasjenige:
обалдеть! я смотела и гадала, то ли собака такая микроскопическая, то ли лак огромный, пока комментарий не прочла |
Цитата |
---|
mercajuschaja:
мне стало интересно, сколько? |
Цитата |
---|
ERMANA:
Это девочка, у которой наверное самая большая кол-ция в России... |
Цитата |
---|
mercajuschaja:
мне стало интересно, сколько? |
Цитата |
---|
chloe:
этим вопросом вы всегда вводите любого коллекционера в полный ступор. Вы не представляете какой мыслительный процесс начинается в голове. сколько... а выселенцев считать? а дубли? а отливанты? а... а те которые засохли и малопригодны... а... т.е. ни одна коллекция не поддается линейному математическому подсчету))) |
Цитата |
---|
chloe:
а выселенцев считать? а дубли? а отливанты? а... а те которые засохли и малопригодны... а... а еще есть те, которые отдала дочке, интересно это еще моя коллекция или не моя а ... |
Цитата |
---|
chloe:
т.е. ни одна коллекция не поддается линейному математическому подсчету))) не знаю коллекционеров, которые знают численность своей коллекции, |
Цитата |
---|
chloe:
не знаю коллекционеров, которые знают численность своей коллекции, |