Мне очень надоели мои кудряшки и я хочу их выпрямить. Кто нибудь может посоветовать хороший способ как это сделать? И можно ли добиться полного выпрямления волос надолго? Или как не старайся все равно будут волны?
Мне очень надоели мои кудряшки и я хочу их выпрямить. Кто нибудь может посоветовать хороший способ как это сделать? И можно ли добиться полного выпрямления волос надолго? Или как не старайся все равно будут волны?
Почитала я информацию в инете об этом выпрямлении волос, все так красиво написано, но так ли это на самом деле? А вы сами не пробовали или может кто из знакомых?. Это наверное дорогостоящая процедура(
Почитала я информацию в инете об этом выпрямлении волос, все так красиво написано, но так ли это на самом деле? А вы сами не пробовали или может кто из знакомых?. Это наверное дорогостоящая процедура(
сама не делала, но видела на ближайших знакомых - качественно сделанное бразильское кератиновое распрямление + правильный домашний уход дают превосходный вид волос! в миллион раз красивее, здоровее и ухоженнее, чем было до, и не менее натурально. процедура же позволяет разную степень распрямления сделать, и грамотный мастер, скорее всего, посоветует до состояния "лопаты" волосы не распрямлять, а оставить мягкие волны. и вот тогда все выглядит естественно и красиво
сама не делала, но видела на ближайших знакомых - качественно сделанное бразильское кератиновое распрямление + правильный домашний уход дают превосходный вид волос! в миллион раз красивее, здоровее и ухоженнее, чем было до, и не менее натурально. процедура же позволяет разную степень распрямления сделать, и грамотный мастер, скорее всего, посоветует до состояния "лопаты" волосы не распрямлять, а оставить мягкие волны. и вот тогда все выглядит естественно и красиво
на НТВ в передаче Чудо техники был посвящен сюжет этому. проводили ламинирование, кератиновое выпрямление и еще что-то, проводили тесты на хим состав смесей, состояние волос девушек до и после. если мне не изменяет память наиболее эффективным способом и менее травмирующим оказался как раз кератиновый. поищите сюжет в инете.
на НТВ в передаче Чудо техники был посвящен сюжет этому. проводили ламинирование, кератиновое выпрямление и еще что-то, проводили тесты на хим состав смесей, состояние волос девушек до и после. если мне не изменяет память наиболее эффективным способом и менее травмирующим оказался как раз кератиновый. поищите сюжет в инете.
а вот я сделала себе кератиновое выпрямление. 3 недели назад. и результат мне очень даже нравится. теперь проблем с волосами не знаю))
только голову мою безсульфатными шампунями, чтоб кератин не вымывался.
выпрямляли в домашних условиях. мне сестра делала. я купила себе набор (шампунь, кератин, маска). получилось очень даже бюджетно)))) 2630р за набор (по 150 мл всего), на первый раз израсходовали меньше 50 мл кератина (а шампуня и маски еще меньше), но у меня волосы не густые, см 10 ниже плеч.
а вот я сделала себе кератиновое выпрямление. 3 недели назад. и результат мне очень даже нравится. теперь проблем с волосами не знаю)) только голову мою безсульфатными шампунями, чтоб кератин не вымывался. выпрямляли в домашних условиях. мне сестра делала. я купила себе набор (шампунь, кератин, маска). получилось очень даже бюджетно)))) 2630р за набор (по 150 мл всего), на первый раз израсходовали меньше 50 мл кератина (а шампуня и маски еще меньше), но у меня волосы не густые, см 10 ниже плеч....
Ангелина1:
А вы сами не пробовали или может кто из знакомых?. Это наверное дорогостоящая процедура(
Уже 2 раза делала. Бразильское на дому , на мои длинные(почти до пояса) в 2 раза дешевле , чем в салоне обошлись , месяц назад сделала Итальянское в парикмахерской за такую же цену. Похуже оказалось. . Следующий раз только Бразильское.
Ангелина1, Уже 2 раза делала. Бразильское на дому , на мои длинные(почти до пояса) в 2 раза дешевле , чем в салоне обошлись , месяц назад сделала Итальянское в парикмахерской за такую же цену. Похуже оказалось. . Следующий раз только Бразильское.