Времена года на Толмачева мастер Афиногеева Вера, стрижка + покраска 1,500-1, 800. Хожу к ней давно, вот подумываю к к-н другому сходить, чтоб посмотрели на меня другими глазами. Следуя рекомендациям попробую в Кордиале, мне там очень маникюр-педикюр у Савиной Светланы нравится.
НА Московской имиджевая стрижка - 1600. ОДна стрижка.ПРО покраску я пока не заикаюсь, красилась 30 апреля отдала чуть больше 3 тысяч.
Но, конечно, все супер, и что важно для меня, обрастает потом красиво.
я стриглась в Мотчаного сначала в Универбыте, потом на Бажова. Мы с Таней (мастер) прошли вместе от её стажёрства (стрижка - 120 ру) до её мастерства-модельерства. Когда стрижка у неё стала стоить 550, я подстриглась у неё последний раз и она начала ездить к нам домой.
Теперь у неё стрижка стоит 1200. Оа всё время занята, поэторму я
пошла наугад в салон, который, как выяснилось, открыли мои знакомые и там мы сильно спелись с мальчиком-парикмахером всего за 250 ру!
до этого пыталась ходить и по дорогим салонам и по средним... всё ШНЯГА! стриглась 2 раза в месяц!
ищите... и найдёте! сразу дружитесь и будет у вас на голове всегда супер!
я стриглась в Мотчаного сначала в Универбыте, потом на Бажова. Мы с Таней (мастер) прошли вместе от её стажёрства (стрижка - 120 ру) до её мастерства-модельерства. Когда стрижка у неё стала стоить 550, я подстриглась у неё последний раз и она начала ездить к нам домой. Теперь у неё стрижка стоит 1200. Оа всё время занята, поэторму я...
Как говорится, у каждой женщины должен быть свой парикмахер, стоматолог, гинеколог и портной...
Я уже лет 5 хожу в Мотчаного на Бажова к Сергею Бакшееву, теперь и дочь вожу за полцены Естественно, за эти годы стаж и уровень мастерства выросли в купе с ценой. Пыталась уйти к другому мастеру... И что? Руки не те, моих волос не знает - вернулась!
И вообще уровень салона всегда был на высоте - еще 15 лет назад, когда они сидели на Комсомольской и назывались "Престиж". Жаль, моего тогдашнего мастера переманили в Питер работать До сих пор ностальгирую...
А насчет покраски - вообще забавно получилось - пришла по весне к Сергею и выделила пряди красным цветом - получилось настолько отпадно, что попросили задержаться, приехал Владимир Мотчаный, чтоб сие запечатлеть - говорят, в уралмашевском филиале это фото есть, попросить, что ль отсканить, может дадут?
Как говорится, у каждой женщины должен быть свой парикмахер, стоматолог, гинеколог и портной... Я уже лет 5 хожу в Мотчаного на Бажова к Сергею Бакшееву, теперь и дочь вожу за полцены Естественно, за эти годы стаж и уровень мастерства выросли в купе с ценой. Пыталась уйти к другому мастеру... И что? Руки не те, моих волос не знает - вернулась! И вообще уровень салона всегда был на высоте - еще 15 лет назад, когда они сидели на Комсомольской и назывались "Престиж". Жаль, моего тогдашне...
Подтверждаю про Галину - сама у нее не стриглась, но видела какая к ней запись, и работу ее видела.
А еще там же, в КОСКе, работала какое-то время Лена Цуканова, потом ушла в декрет, и из декрета туда не вернулась.... И найти я ее никак не могу. А я у нее стриглась лет 8 наверное - сначала на Блюхера в парикмахерской, а потом в КОСК ездила.
Может кто что знает?