меня покрасили на волосы чуть ниже плеч за 2 500 р. Как выяснилось через неск. дней - неравномерно, но при ярко-рыжем это не сильно заметно было. Дальше - больше - мне сожгли волосы, поэтому они лезть стали сильно и цвет слезать началь через неделю (именнос лезать, а не то чтобы немного отмыться). Я зашла туда в салон, чтоб показать им скок у меня волос остаётся после расчётыва\ния - они на меня как на дуру посмотрели, сказали, что я должна была тогда на след. день прийти. но ведь на след. день не было ничего ещё.
так вот и я боюсь, заплачу я эти деньги - не так уж и жалко для себя любимой, но хочется то пишать от восторга потом всю оставшуюся жизнь и стричься и красится потом имено так. куда податься то ?! и кому довериться, чтоб хотя бы на 80% с гарантией что все ок получится:)
А это в каком салоне такие чудеса творят? теперь вам на такую же сумму полечиться придется
Я хожу к одной чудной девушке - она работает в своем салоне, а училась у Мотчаного. Район – угол Первомайская-Комсомольская. Стрижка 300 руб. Покраска и т.д. – 1000 наверное, получится. Но дело даже не в цене, а в том, что после стрижки, голова даже при сильном ветре и прочей непогоде выглядит на все 100! И у нее есть еще один огромный плюс – волшебные руки. У меня лично состояние легкости сохраняется минимум неделю, что уж она делает – не знаю. Тел. 349-47-47 – Марина.
Я хожу к одной чудной девушке - она работает в своем салоне, а училась у Мотчаного. Район – угол Первомайская-Комсомольская. Стрижка 300 руб. Покраска и т.д. – 1000 наверное, получится. Но дело даже не в цене, а в том, что после стрижки, голова даже при сильном ветре и прочей непогоде выглядит на все 100! И у нее есть еще один огромный плюс – волшебные руки. У меня лично состояние легкости сохраняется минимум неделю, что уж она делает – не знаю. Тел. 349-47-47 – Марина.
Мдя !!!
Теперь вот буду знать куда семейный бюджет расходуется....
3000 - за стрижку?????!!!!!!!! Это ж скока надо зарабатывать?? Или я в этой жизни чего-то не понимаю???
Мдя !!! Теперь вот буду знать куда семейный бюджет расходуется.... 3000 - за стрижку?????!!!!!!!! Это ж скока надо зарабатывать?? Или я в этой жизни чего-то не понимаю???
Дык не получится наверно ни у кого вам 100% успешного мастера посоветовать. Волосы у всех разные, состояние разное, с мастерами все в разных отношениях, да и ожидания у всех от работы мастера разнятся....Кто может спрогнозировать вашу реакцию на креатив???
Все находили своих мастеров методом проб и ошибок....
Дык не получится наверно ни у кого вам 100% успешного мастера посоветовать. Волосы у всех разные, состояние разное, с мастерами все в разных отношениях, да и ожидания у всех от работы мастера разнятся....Кто может спрогнозировать вашу реакцию на креатив??? Все находили своих мастеров методом проб и ошибок....
я хожу в Мотчаного на Бажова к Марине Ушаковой, она мне нравится, я иаменно так к ней и пришла впервый раз, мол хочу но незнаю чего... она все сделала оччень хорошо, и качественно, теперь хожу к ней, она каждый раз что-то меняет оставляя вцелом образ, мне нравится
я хожу в Мотчаного на Бажова к Марине Ушаковой, она мне нравится, я иаменно так к ней и пришла впервый раз, мол хочу но незнаю чего... она все сделала оччень хорошо, и качественно, теперь хожу к ней, она каждый раз что-то меняет оставляя вцелом образ, мне нравится
не мучайтесь. ПОзвоните в салон в КОСКе Россия (не помню, как называется). Там Заровняева Галина - мастер просто супер. Она заведующая салона. У меня всегда была проблемма - густые и пышные волосы (Вот-вот , и такая проблемма бывает). Всегда грива на голове - еще и кудрявая. После нее выгляжу как из дорогущего салона. И все это - стрижка, покраска, укладка в 1000 р. войдет, ну может, чуть подороже. Я к ней езжу с Вторчика - ни разу не пожалела. тел. 347-48-06