Я вот озадачилась, нормально ли это - заплатить больше 4 тыс за стрижку, покраску и мелирование?! У приличного мастера в хороших салонах это мероприятие стоит теперь оказывается 3-4,3 тыс р. "Оказывается" - это потому, что беременная была не красилась и не стриглась, к новому году подстриглась и покрасилась у знакомого мастера-все за 500 руб.
Я понимаю, если денежек много, то можно и за 200$ каджый месяц стричься, но у меня к сожалению не так. Не то, чтоб нет денег, они есть, но думается мне, что сумму такую можно более эфф-но потратить (игруху ляле супер-пуперскую купить, и вообще много чего . К тому же поддерживать эту красоту и ходить за такие деньги даже раз в два три месяца у меня рука не поднимется. А проблема собственно в том, что кризиз у меня - поиска себя. Вот дожила до 30 почти лет, а образ свой не очень то ощущаю, в том числе и на голове.
Волосы длиные у меня отросли (чуть ниже лопаток), не послушные они, мягкие, тонкие, прямые, укладываются тяжело, крашеные на много раз, корни отросли см на 7-8, свой цвет пепельно русый. ТО, что у меня на голове меня никак не подает окружающим, т.к. там ничего вразумительного нет. Как стричься понятия не имею, уже ничего не боюсь, т.к. работать еще минимум год не собираюсь. Но эстремального ничего не желаю - ни черного, ни зеленого, ни пошлого мелирования. Так что делать то? Заплатить 4 тыс - и пусть профессионалы думают, и делают что хотят? А вдруг опять неудовлетворенная останусь, да еще за деньги немалые?!
Может кто мне посоветует хорошего мастера !
в приличном салоне, ИМХО, так и стоит, судя по тому что у мужа в таком салоне одна только стрижка примерно 1000 стоит, а тут и покраска и мелирование да еще на длинные волосы
в приличном салоне, ИМХО, так и стоит, судя по тому что у мужа в таком салоне одна только стрижка примерно 1000 стоит, а тут и покраска и мелирование да еще на длинные волосы
подружанька так пыталась найти себя за такие же деньги-получилась жуть.
короче все вернула обратно:)
и еще...считаю что в центральных салонах идет просто наглая обдираловка.
даж когда по телеку смотришь передачю и написано что видон ведущей на совести такого-то салона-понимаешь ,что туда ни за что!
подружанька так пыталась найти себя за такие же деньги-получилась жуть. короче все вернула обратно:) и еще...считаю что в центральных салонах идет просто наглая обдираловка. даж когда по телеку смотришь передачю и написано что видон ведущей на совести такого-то салона-понимаешь ,что туда ни за что!
Девочки, а про Мотчаного кто-нибудь может поделиться последними впечатлениями. Я вообще то к ним собиралась, много раз убеждалась, что там работают профессионалы. Долго стриглась у Зульфии, короткие стрижки делает очень даже хорошо, но вот с длинными как то не задалось . А теперь хочу все таки среднюю длинну оставить, но не коротко это уж точно.
Вообще то думаю надо идти лично записываться, т.е. не по телефону, пусть мастер посмотрит, может ей чего еще и во сне присниться. чтоб не так - пришла, ничего объяснить не могу, друг друга видим в первый раз - вообще ведь можно и не понравиться друг другу. Вот чего я придумала !
столько наверное и стоит, я не красилась ни разу
но Илона мне понравилась, я была там почти 2 года назад, после родов, с обвисшими волосьясми, она как то реально посоветовала что сделать, у нее самой детей двое и длинные волосы и нет животика вовсе.....вобчем если пойдете расскажите
столько наверное и стоит, я не красилась ни разу но Илона мне понравилась, я была там почти 2 года назад, после родов, с обвисшими волосьясми, она как то реально посоветовала что сделать, у нее самой детей двое и длинные волосы и нет животика вовсе.....вобчем если пойдете расскажите
Телефон 211-59-20
Мастер Камаева Наталья.
Я на днях сделала мелирование и общую покраску, подровняла концы. Стоило 1800. Если одна краска, то дешевле будет.
Я у нее уже 6 лет Какой только она меня не делала - и под мальчика, и рыжей, и черной, и разноцветной. А потом мы с коротюсенькой стрижки отращивали до длинных три года. Пришлось поизвращаться со стрижками
Телефон 211-59-20 Мастер Камаева Наталья. Я на днях сделала мелирование и общую покраску, подровняла концы. Стоило 1800. Если одна краска, то дешевле будет. Я у нее уже 6 лет Какой только она меня не делала - и под мальчика, и рыжей, и черной, и разноцветной. А потом мы с коротюсенькой стрижки отращивали до длинных три года. Пришлось поизвращаться со стрижками
я хожу в мотчаного на уралмаше (я во всем уралмаше все салоны перепрорбовала).
мне нравится. очень. отношение -ток в ноги не целуют . а по ценам разброс большой , в зависимости от стажа мастера в данном салоне.
но мойка, стрижка, укладка-3 в одном стоят от 250 (вроде бы) руб.
у меня мастер по 380р. выходит.
я хожу в мотчаного на уралмаше (я во всем уралмаше все салоны перепрорбовала). мне нравится. очень. отношение -ток в ноги не целуют . а по ценам разброс большой , в зависимости от стажа мастера в данном салоне. но мойка, стрижка, укладка-3 в одном стоят от 250 (вроде бы) руб. у меня мастер по 380р. выходит.
Про Илону я наслышана. У меня в Эгоисте приятель работает стилистом. Он считает, что Илона у них спец по свадебных и вечерним прическам. А вообще цены у них там тоже не из дешевых.
Про Илону я наслышана. У меня в Эгоисте приятель работает стилистом. Он считает, что Илона у них спец по свадебных и вечерним прическам. А вообще цены у них там тоже не из дешевых.