вот ничего для нг.
мне каца, оно и нарядное и комфортное. аксессы серебряные или под серебро - под цвет змейки. даже золотую обручалку пришлось бы снять.
тока тоже летнее. мне летние платья на зимних мероприятиях напоминают елку в районном дк, когда мамы переодевают девочек из шуб в воздушный принцессин тюль.
вот ничего для нг. мне каца, оно и нарядное и комфортное. аксессы серебряные или под серебро - под цвет змейки. даже золотую обручалку пришлось бы снять. тока тоже летнее. мне летние платья на зимних мероприятиях напоминают елку в районном дк, когда мамы переодевают девочек из шуб в воздушный принцессин тюль.
вот ничего для нг. мне каца, оно и нарядное и комфортное. аксессы серебряные или под серебро - под цвет змейки. даже золотую обручалку пришлось бы снять. тока тоже летнее. мне летние платья на зимних мероприятиях напоминают елку в районном дк, когда мамы переодевают девочек из шуб в воздушный принцессин тюль.
многие не уважают звериный принт, но я не из них, и в таком пошла бы на корпоратив. удобно. сверху черный пиджак, пресловутые плотные колготы и ботильоны.
многие не уважают звериный принт, но я не из них, и в таком пошла бы на корпоратив. удобно. сверху черный пиджак, пресловутые плотные колготы и ботильоны.
В этом сезоне, по крайней мере в пределах нашего города , очень в моде кружево и гипюр, прямо засилье. Мое платье вот такое (хоть я не очень люблю леопердов)))
В этом сезоне, по крайней мере в пределах нашего города , очень в моде кружево и гипюр, прямо засилье. Мое платье вот такое (хоть я не очень люблю леопердов)))
мои самые любимые туфли у меня с 2007г., до сих пор ношу с удовольствием, обожаю их. Они не из дешевых, зато носятся долго
а вообще считаю ,что самое лучшее - шить одежду, и эксклюзивно, и точно по фигуре и можно уложиться в любую имеющуюся сумму. Единственная сложность - найти хорошую "свою" швею.
А по поводу модных тенденций: мода меняется как минимум 2 раза в сезон, а вот стиль остается всегда. Только найти его очень сложно, на это не один год может уйти
Galine, мои самые любимые туфли у меня с 2007г., до сих пор ношу с удовольствием, обожаю их. Они не из дешевых, зато носятся долго а вообще считаю ,что самое лучшее - шить одежду, и эксклюзивно, и точно по фигуре и можно уложиться в любую имеющуюся сумму. Единственная сложность - найти хорошую "свою" швею. А по поводу модных тенденций: мода меняется как минимум 2 раза в сезон, а вот стиль остается всегда. Только найти его очень сложно, на это не один год может уйти ...
Die GroSe Schlauch:
А не хочу тратить на эту жирную тушку ни копейки
ну зачем ж так? надо воспринимать себя не как тушку, а как женщину с формами. И при этом можно выглядеть вполне красиво, даже шикарно. Вот к примеру, как девушка Вита: девушка с формами, а выглядит оч роскошно! посмотрите ее блог La Vita Mia.
Die GroSe Schlauch, ну зачем ж так? надо воспринимать себя не как тушку, а как женщину с формами. И при этом можно выглядеть вполне красиво, даже шикарно. Вот к примеру, как девушка Вита: девушка с формами, а выглядит оч роскошно! посмотрите ее блог La Vita Mia.
Die GroSe Schlauch, ну зачем ж так? надо воспринимать себя не как тушку, а как женщину с формами. И при этом можно выглядеть вполне красиво, даже шикарно. Вот к примеру, как девушка Вита: девушка с формами, а выглядит оч роскошно! посмотрите ее блог La Vita Mia.
fashion_lover, вот видно, что вы не обладаете...формами тонкий поясок, даже при наличии талии для "тушки" это приговор как, кстати, и подобные ботильоны
Уже поздно на НГ выписывать, но просто хочу предложить вариант покупки недорогой одежды в bonprix. Конечно, если вы не боитесь без примерки
У меня стандартная фигура, небольшой рост, обувь 37 размер, полнота ноги стандартная... Так что всё, что я там заказывла - всё подошло. И моим дочерям тоже.
Покупала босоножки, купальник, рубашки, кардиган, водолазку, джемпер, летний льняной блейзер, нижнее белье, тунички...
Всё облизываюсь на платьишки, но пока не заказывала.
Там только надо читать отзывы по товарам внимательно. И состав. Я синтетику чистую не люблю, выбираю с небольшим процентом, чтобы форму держала, или чистый хлопок, например.
Уже поздно на НГ выписывать, но просто хочу предложить вариант покупки недорогой одежды в bonprix. Конечно, если вы не боитесь без примерки У меня стандартная фигура, небольшой рост, обувь 37 размер, полнота ноги стандартная... Так что всё, что я там заказывла - всё подошло. И моим дочерям тоже. Покупала босоножки, купальник, рубашки, кардиган, водолазку, джемпер, летний льняной блейзер, нижнее белье, тунички......