№5 - стеганые куртки. Правда это тенденция осенняя была, но весной думаю тож актуально будет. Этот бомбер на показе был с юбкой продемонстрирован, так что он вполне универсален - со всем пойдет
№5 - стеганые куртки. Правда это тенденция осенняя была, но весной думаю тож актуально будет. Этот бомбер на показе был с юбкой продемонстрирован, так что он вполне универсален - со всем пойдет
И да, повторюсь, что я не Карин Ротфейльд и не Эвелина Хромченко, поэтому не стоит воспринимать мои луки-чесноки как советы и т.п. Это просто мое видение модных тенденций
И да, повторюсь, что я не Карин Ротфейльд и не Эвелина Хромченко, поэтому не стоит воспринимать мои луки-чесноки как советы и т.п. Это просто мое видение модных тенденций
мне тоже понра брюки и рубашка, а вот про длинный цветной мех из этой же капсулы - не знаю, для оч стильных смелых..)))такую вещь нужно "вывозить", иначе есть шанс выглядеть городской сумашедшей
Zoly, мне тоже понра брюки и рубашка, а вот про длинный цветной мех из этой же капсулы - не знаю, для оч стильных смелых..)))такую вещь нужно "вывозить", иначе есть шанс выглядеть городской сумашедшей