Привет, всем модницам ека-мамы. Скажите, а как вы относитесь к нестандартным цветовым сочетаниям? вопрос возник у меня вот почему. Захотела я ярко-красное платье на елки с ребенком сходить, вот прям хочу не могу. Хотя красный цвет нетипичен для моего гардероба. Сразу стала в голове прокручивать: с чем, как и почему. В голову пришел тренд, который не так давно был популярен - сочетание красного и розового. Ага, ярко-розовые туфли тоже имеются. А потом вдруг подумала - а уместен ли такой наряд на детской елке? Давайте обсудим? Как вы относитесь к смелым сочетаниям?Задумываетесь ли об уместности наряда (работу и офисстайл в счет не берем)? Или одеваете, нос поверху и пошла такая одна ?
Привет, всем модницам ека-мамы. Скажите, а как вы относитесь к нестандартным цветовым сочетаниям? вопрос возник у меня вот почему. Захотела я ярко-красное платье на елки с ребенком сходить, вот прям хочу не могу. Хотя красный цвет нетипичен для моего гардероба. Сразу стала в голове прокручивать: с чем, как и почему. В голову пришел тренд, который не так давно был популярен - сочетание красного и розового. Ага, ярко-розовые туфли тоже имеются. А потом вдруг подумала - а уместен ли такой наряд на ...
Красный - обожаю !!! Есть несколько платьев, кофточки, туфли, босоножки и сумка ! Могу пойти в красном хоть куда - считаю его вполне уместным на любом мероприятии, если в приглашении не говорится о дресс-коде. Сочетание красного и розового не люблю , как-то мне кажется замыливаются оба цвета, люблю сочетание красного с черным - ярко, незамеченной точно не останешься ! розовые туфли к красному платью не одела бы, мне кажется как-то это не то.... Хотя это лично мое мнение. Просто видела девушку наоборот в розовом платье и коралловых туфлях - смотрелось нехорошо .
Красный - обожаю !!! Есть несколько платьев, кофточки, туфли, босоножки и сумка ! Могу пойти в красном хоть куда - считаю его вполне уместным на любом мероприятии, если в приглашении не говорится о дресс-коде. Сочетание красного и розового не люблю , как-то мне кажется замыливаются оба цвета, люблю сочетание красного с черным - ярко, незамеченной точно не останешься ! розовые туфли к красному платью не одела бы, мне кажется как-то это не то.... Хотя это лично мое мнение. Просто видела девушку на...