Марка отличная, и очень жалею, что раньше не знала про нее. Могла бы просто сберечь то, что сейчас приходится восстанавливать – гладкую кожу, упругие щеки, четкий овал. Но спасибо, что она есть. Я уже второй месяц принимаю бустер коллагена, очень мощный нутриент, и недавно добавила к нему комплекс Skin Complete (совершенная кожа). Уже приятно посмотреть в зеркало – вселяет оптимизм, а недавно вгоняло в тоску. До совершенства еще не близко, тем не менее, у меня не просто ухоженный вид (как бывает от хорошей косметики) а реально идет подтяжка и улучшение фактуры кожи.
Марка отличная, и очень жалею, что раньше не знала про нее. Могла бы просто сберечь то, что сейчас приходится восстанавливать – гладкую кожу, упругие щеки, четкий овал. Но спасибо, что она есть. Я уже второй месяц принимаю бустер коллагена, очень мощный нутриент, и недавно добавила к нему комплекс Skin Complete (совершенная кожа). Уже приятно посмотреть в зеркало – вселяет оптимизм, а недавно вгоняло в тоску. До совершенства еще не близко, тем не менее, у меня не просто ухоженный вид (как бывает...
восполнить нехватку витаминов поможет мазь Видестим. У нее высокая прямо лечебная концентрация витамина А. Она губы буквально пролечит от сушняка. В аптеке есть тюбик 10г, прямо как гигиеничка
восполнить нехватку витаминов поможет мазь Видестим. У нее высокая прямо лечебная концентрация витамина А. Она губы буквально пролечит от сушняка. В аптеке есть тюбик 10г, прямо как гигиеничка
Если увеличить губы они не будут сохнуть)) гиалуроновая кислота увлажняет их изнутри. Я в прошлом году делала процедуру в Арбат Эстетик в Москве. Лучше ловить акции)
Если увеличить губы они не будут сохнуть)) гиалуроновая кислота увлажняет их изнутри. Я в прошлом году делала процедуру в Арбат Эстетик в Москве. Лучше ловить акции)