Цитата |
---|
Рита:
Читала, что некоторые умываются овсянкой, кто-то не умывается обычной водой и под крана, а только кипяченой, а лучше минеральной. |
Цитата |
---|
dasjenige:
а по европам-америкам гуляет новая дерматологическая тенденция: врачи-дерматологи не советуют использовать воду в умывании вообще! смысл в том, чтобы вода лица вообще не касалась никогда. |
Цитата |
---|
dasjenige:
сейчас остановилась на умывании простым оливковым мылом (которое друзья и родственники мне начали возить в подарок из греции и турции пачками - я распробовала и вошла во вкус) |
Цитата |
---|
Oxa5:
а они это для любой воды вообще? |
Цитата |
---|
Мурлыська:
А я балдела долгое время от Кокосовой пенки (вроде бы наша "Калина" производила). Недорогая, но такая суперская вещь была, с обалденным запахом, не сушит кожу. Очень жаль, что нет ее сейчас в продаже |
Цитата |
---|
Рита:
вода-наше все |
Цитата |
---|
Рита:
овсянку прям хвалят-хвалят |
Цитата |
---|
Рита:
Минеалкой чтоль никто не умывается |
Цитата |
---|
Рита:
Минеалкой чтоль никто не умывается еще? |
Цитата |
---|
mamamashi:
Ла рош Эфаклар |
Цитата |
---|
Рита:
Я без воды не могу, вода же так освежает, бодрит, снимает усталость,очищает, не знаю, вода-наше все))) |
Цитата |
---|
missis Rahl:
Я ваще люблю лицо отмылить мылом, шоб прям скрипело |
Цитата |
---|
Рита:
Минеалкой чтоль никто не умывается еще? |
Цитата |
---|
Рита:
Насчет мыла здесь говорили-ну минус в том, мне кажется, что он как бы убирает защитный слой, слишко мобезжиривает, сушит, отсюда могут появлятся морщинки, этом мое ИМХО, если кто подтвердит, то хорошо. |