дочь делала, кожа была сухая и постоянно быыли корочки, лицо почистилось, но как только перестала делать появилось всё заново, запретила.Лично я на своем лице не заметила сильного результата. Покупать не буду.
дочь делала, кожа была сухая и постоянно быыли корочки, лицо почистилось, но как только перестала делать появилось всё заново, запретила.Лично я на своем лице не заметила сильного результата. Покупать не буду.
Natalia_777:
Я была невероятно удивлена когда на этой неделе по какому-то каналу ТВ
увидела рекламу это косметики.
они очень агрессивно пиарятся, плюс кто-то за ними непростой стоит: все негативные темы/упоминания в инете очень быстро исчезают; на многих бьюти-форумах в правилах теперь запрет на открытие тем о desheli - потому что открывают их исключительно чтобы рассказать печальную и негативную правду
Natalia_777, они очень агрессивно пиарятся, плюс кто-то за ними непростой стоит: все негативные темы/упоминания в инете очень быстро исчезают; на многих бьюти-форумах в правилах теперь запрет на открытие тем о desheli - потому что открывают их исключительно чтобы рассказать печальную и негативную правду