Вообще мне, например, очень трудно объяснить, как мне надо, вчера долго выясняли с парикмахершой, что мне нужно от моей челки.. все и в правду зависит от мастера. меня один раз в жизни подстригли так, что все и я были в восторге, (за 30 рэ.. 5 лет назад в какой-то шаражкиной конторке). а все остальное - это так, хорошо, но не супер-пупер, чтобы все упали.
ИМХО, ищите постоянного мастера
а если найдете посоветуйте мне %),
Я уже лет пять у Мотчаного стригусь - у одного и того же мастера, она еще ученицей тогда была, уже года три я у нее "домашний клиент". Я крайне довольна и с ужасом думаю, что можно кому-то другому голову доверить. проблема одна - цена. Сейчас у моего мастера в салоне только стрижка больше тысячи стоит (дома тысяча - вместе с покраской). ИМХО, надо найти своего мастера - хоть где он работает - и, если будет нравиться - договариваться приватно, все мастера на дому работают, из любых салонов.
Я уже лет пять у Мотчаного стригусь - у одного и того же мастера, она еще ученицей тогда была, уже года три я у нее "домашний клиент". Я крайне довольна и с ужасом думаю, что можно кому-то другому голову доверить. проблема одна - цена. Сейчас у моего мастера в салоне только стрижка больше тысячи стоит (дома тысяча - вместе с покраской). ИМХО, надо найти своего мастера - хоть где он работает - и, если будет нравиться - договариваться приватно, все мастера на дому работают, из любых сало...
мне свадебную причёску делала мастер на 8 марта,"миг стриг"
я к ней заранее подошла и мы всё обговорили.
мне понравилось(мужу вроде тоже)
даже настроение мне подняла в тот день причёской(очень уж оно у меня нервное было).
мне свадебную причёску делала мастер на 8 марта,"миг стриг" я к ней заранее подошла и мы всё обговорили. мне понравилось(мужу вроде тоже) даже настроение мне подняла в тот день причёской(очень уж оно у меня нервное было).
а мне не понравилось в мечте.
и сама делала и муж ходил.
он так вообще,записался перед свадьбой туда где то на 8-30-9 часов
пришёл-а мастеров и нету ещё...
а мне не понравилось в мечте. и сама делала и муж ходил. он так вообще,записался перед свадьбой туда где то на 8-30-9 часов пришёл-а мастеров и нету ещё...