Шанель в прошлом сезоне выпустили целую коллекцию именнно матовых помад. Если дешевле... то помоему этот подвиг повторили Мэйбилин... но не уверена. Потом NYX их лаки вроде стали продавать (летуаль в алатыре)... помады не помню.
Очень может быть, что матовые помады есть в МАС
Шанель в прошлом сезоне выпустили целую коллекцию именнно матовых помад. Если дешевле... то помоему этот подвиг повторили Мэйбилин... но не уверена. Потом NYX их лаки вроде стали продавать (летуаль в алатыре)... помады не помню. Очень может быть, что матовые помады есть в МАС
еще вспомнила.
Сейчас опять Ревлон стали продавать. у них раньше была помада Калор Стэй (устойчивая, стиком). ну чистопластелин на губах. поглядите в летуалях.
еще вспомнила. Сейчас опять Ревлон стали продавать. у них раньше была помада Калор Стэй (устойчивая, стиком). ну чистопластелин на губах. поглядите в летуалях.
Ревлон сразу нет, там текстура такая бэээ((( я ее привозила себе из Израиля, не понравилось. Эта от avon была вообще помада-крем с кисточкой, такая нежная и губы не сушила. Надо посмотреть Шанель. А МАС что за зверь, не слышала как-то.
Ревлон сразу нет, там текстура такая бэээ((( я ее привозила себе из Израиля, не понравилось. Эта от avon была вообще помада-крем с кисточкой, такая нежная и губы не сушила. Надо посмотреть Шанель. А МАС что за зверь, не слышала как-то.
есть красная матовая от Nouba, но она именно красная, держится хорошо и губы не портит, я сама не пользовалась, но знакомая уже лет 5 только её))) смотреть в ЗЯ.
есть красная матовая от Nouba, но она именно красная, держится хорошо и губы не портит, я сама не пользовалась, но знакомая уже лет 5 только её))) смотреть в ЗЯ.
Лучшая матовая помада, которая у меня была - Ja-de True Color за 300 р.)) но, блин, сняли с производства, так что я тоже в поиске ( У Сефоры есть матовые помады..но я себе цвет подобрать не смогла.
Лучшая матовая помада, которая у меня была - Ja-de True Color за 300 р.)) но, блин, сняли с производства, так что я тоже в поиске ( У Сефоры есть матовые помады..но я себе цвет подобрать не смогла.
Девочки, спасибо огромное. Все названия на бумажку выписала- на выходных поеду искать. Дело в том, что я не из Екатеринбурга, а намного восточнее по карте) ну названия есть, можно и у нас я думаю поискать)
Девочки, спасибо огромное. Все названия на бумажку выписала- на выходных поеду искать. Дело в том, что я не из Екатеринбурга, а намного восточнее по карте) ну названия есть, можно и у нас я думаю поискать)