Девочки! Проблема такова: выпадают волосы. Пью витаминки, делаю маску из яйца, падать стали по меньше. Слышала про лошадиный шампунь адаптированый для людей пробовать боюсь, вдруг совсем облысею...
Посоветуйте что нибудь из своего опыта ухода за волосами!
Девочки! Проблема такова: выпадают волосы. Пью витаминки, делаю маску из яйца, падать стали по меньше. Слышала про лошадиный шампунь адаптированый для людей пробовать боюсь, вдруг совсем облысею... Посоветуйте что нибудь из своего опыта ухода за волосами!
зависит жеот причины, если причина не найдена, да хоть каким шампунем мой....
это и недостаток витаминов, или микроэлементов, анемия например, горм сбой....
это все шампунем не решить...
может кровообр головы нарушено...
вощем масса причин...
в сначала найдите чего у вас....
зависит жеот причины, если причина не найдена, да хоть каким шампунем мой.... это и недостаток витаминов, или микроэлементов, анемия например, горм сбой.... это все шампунем не решить... может кровообр головы нарушено... вощем масса причин... в сначала найдите чего у вас....
Елизавета, Зайдите в темку про "красивые и здоровые волосы". Там очень много способов восстановления и рекомендаций разных есть. Но основное и самое сложное - это определиться с причиной проблемы.
Елизавета, Зайдите в темку про "красивые и здоровые волосы". Там очень много способов восстановления и рекомендаций разных есть. Но основное и самое сложное - это определиться с причиной проблемы.
причин может быть мульон, как говорит одна моя знакомая, трихолог одна из самых не благодарных профессий
муж лечился 3!!! года, как итог: ходит лысый
у меня в прошлом году тоже случился обвал, лезли клочьями.... сдала кучу дорогих анализов, и ничего))) назначили пантовигар 3р/день, шампунь дюкрей, ср-во от выпадения дюкрей ( втирать в корни), криомассаж, ну и мезо на на волосистую чать головы
честно пролечилась, опять же потратив денежек, но результат насупил, хотя не сразу...
аааа!!! и ещё было велено отказаться от сушки феном, утюга и укладывающих ср-в
вот!
причин может быть мульон, как говорит одна моя знакомая, трихолог одна из самых не благодарных профессий муж лечился 3!!! года, как итог: ходит лысый у меня в прошлом году тоже случился обвал, лезли клочьями.... сдала кучу дорогих анализов, и ничего))) назначили пантовигар 3р/день, шампунь дюкрей, ср-во от выпадения дюкрей ( втирать в корни), криомассаж, ну и мезо на на волосистую чать головы...
вспомнила!!! ещё велели навсегда запомнить, что шампунь надо выбирать только!!! по типу волос ( для сухих/жирных/нормальных), ну или лечебный в аптеке, если есть проблемы.... никаких для ослабленных, секущихся, ну и тем более 2в1
вспомнила!!! ещё велели навсегда запомнить, что шампунь надо выбирать только!!! по типу волос ( для сухих/жирных/нормальных), ну или лечебный в аптеке, если есть проблемы.... никаких для ослабленных, секущихся, ну и тем более 2в1
Я феном не сушу полгода - разницы не заметила никакой. Покупаю сыворотку против выпадения волос Белита. Если пользоваться постоянно или хотя бы регулярно - эффект хороший
Я феном не сушу полгода - разницы не заметила никакой. Покупаю сыворотку против выпадения волос Белита. Если пользоваться постоянно или хотя бы регулярно - эффект хороший
strannaya:
сыворотку против выпадения волос Белита
где дают?
По теме: феном/утюгом не пользуюсь, укладывающими средствами тоже.
Волосы тонкие и редкие с рождения (гены). Вьются немного.
Но после ГВ прямо лысой себя чувствую((( Что делать ума не приложу, денег на мезотерапии и всякие анализы просто нет((
Не кормлю уже 1,5 года, а волосики так и н восстанавливаются((
strannaya, где дают? По теме: феном/утюгом не пользуюсь, укладывающими средствами тоже. Волосы тонкие и редкие с рождения (гены). Вьются немного. Но после ГВ прямо лысой себя чувствую((( Что делать ума не приложу, денег на мезотерапии и всякие анализы просто нет(( Не кормлю уже 1,5 года, а волосики так и н восстанавливаются((
мне кажется при лечении волос бысторго эффекта не бывает, у меня стало заметно где-то через пол года и более....
ну и думаю пантовигар достаточно эффективное ср-во, лучше, чем мерц и др витамины...
мне кажется при лечении волос бысторго эффекта не бывает, у меня стало заметно где-то через пол года и более.... ну и думаю пантовигар достаточно эффективное ср-во, лучше, чем мерц и др витамины...
Причем они еще разные бывают, как я поняла. Они ингредиентами отличаются и их концентрацией. Некоторые только называются дегтярные, а другие - лечебные. Так что будет смотреть, обращайте на это внимание. По запаху сразу поймете - это стоит брать, а на этом только надпись "дегтярное" говорит о его качествах )))
Причем они еще разные бывают, как я поняла. Они ингредиентами отличаются и их концентрацией. Некоторые только называются дегтярные, а другие - лечебные. Так что будет смотреть, обращайте на это внимание. По запаху сразу поймете - это стоит брать, а на этом только надпись "дегтярное" говорит о его качествах )))
У нас с мужем тоже сильно выпадали волосы. Пробовали все, от витаминов до АМД-лаборатории. Спаслись только Системой 4 (system 4). Эффект заметен уже недели через 2. Лучше покупать комплекс из 3 средств: шампунь, сыворотка и маска. Правда у нас редко где продается, но можно в интернете заказывать.
У нас с мужем тоже сильно выпадали волосы. Пробовали все, от витаминов до АМД-лаборатории. Спаслись только Системой 4 (system 4). Эффект заметен уже недели через 2. Лучше покупать комплекс из 3 средств: шампунь, сыворотка и маска. Правда у нас редко где продается, но можно в интернете заказывать.
А мне пантовигар помог: волосы стали выпадать в естественных объемах, вид улучшился, но самое главное - ногти стали крепче, а до этого расслаивались постоянно. Главное пить регулярно, добавить в рацион рыбы, да и вообще просто разнообразно питаться
А мне пантовигар помог: волосы стали выпадать в естественных объемах, вид улучшился, но самое главное - ногти стали крепче, а до этого расслаивались постоянно. Главное пить регулярно, добавить в рацион рыбы, да и вообще просто разнообразно питаться