перебирала вчера свои залежи саше с одноразовыми масками, наткнулась на эту, попробовала - и сразу бегом сюда девы, это чудо-маска!
montagne jeneusse sauna masque
маска саморазогревающаяся, с красной глиной, эфирными маслами и прочими няшками.
выглядит розовенько, по-блондински
кожа у меня склонна к жирности, но главная проблема в другом: расширенные поры, которые постоянно забиваются (стоит очистить полоской для носа черные точки на нем, как на следующий день там в точности все то же самое! за сутки...) и которые очень плохо поддаются сужению.
а эта маска мало того, что за 10 минут их идеально очистила на всем лице, она же их потом сузила и вдобавок кожу увлажнила великолепно! это ж 3 продукта в одном раньше мне приходилось очищать поры одной маской, стягивать другой и потом еще кремом увлажнять. а тут - 10 минут и красота
покупала в лэтуале, за сколько точно - не помню, но до 100 руб.;
одного пакета хватает на 4 раза (а не на 1) - и это при том, что я очень щедро наношу ее на лицо, не экономлю - просто в определенный момент уже слои отваливаться начинают, становится понятно, сколько надо наносить
жаль, полноразмерного тюбика с ней, похоже, не существует: http://www.montagnejeunesse.com/face-masks/self-heating а то бы купила и выселила остальные свои маски все выселю нафиг
UPD: дешевле всего эта маска в гипермаркетах О'КЕЙ: 50 c копейками против 80 руб. лэтуаля.
в рив гошах еще должны быть схожие с океем цены, но только при условии наличия максимальной карты.
dasjenige, UPD: дешевле всего эта маска в гипермаркетах О'КЕЙ: 50 c копейками против 80 руб. лэтуаля. в рив гошах еще должны быть схожие с океем цены, но только при условии наличия максимальной карты.