Минимум (что пришло на ум,для работы):
Пиджак черный(или серый)
Брюки
Юбка карандаш
Пара белых блузок (можно с рюшами, жабо)
Темно-синие хорошо сидящие узкие джинсы
Свитер простой
Минимум (что пришло на ум,для работы): Пиджак черный(или серый) Брюки Юбка карандаш Пара белых блузок (можно с рюшами, жабо) Темно-синие хорошо сидящие узкие джинсы Свитер простой
кстати, одна моя знакомая имела для работы:
всего лишь 2 юбки- черная и серая (брюки не носила совсем)
и 25 различных водолазок и блузок
и всегда по-разному и отлично смотрелось
кстати, одна моя знакомая имела для работы: всего лишь 2 юбки- черная и серая (брюки не носила совсем) и 25 различных водолазок и блузок и всегда по-разному и отлично смотрелось
Все зависит только от образа жизни. Я долго мучилась, решала, какой именно мне гардероб нужен и нужен ли вообще :-Dкороче, много раз отказывалась от этой идеи и снова возвращалась, пока не прочитала каким должен быть гардероб этот и не подогнала его не под советы стилистов, а под свою жизнь и работу: www.google.ru/search... После этого все прошло на ура, до сих пор пользуюсь базой и "капсулами". очень удобно и экономит время!
Все зависит только от образа жизни. Я долго мучилась, решала, какой именно мне гардероб нужен и нужен ли вообще :-Dкороче, много раз отказывалась от этой идеи и снова возвращалась, пока не прочитала каким должен быть гардероб этот и не подогнала его не под советы стилистов, а под свою жизнь и работу: www.google.ru/search......
пора вводить в базовый гардероб клеша. Уже на всех подиумах в них щеголяют, а улица до сих пор ходит в узких джинсах.Брюки клеш с блузой отличный вид. Ну и плюс вся остальная классика.
пора вводить в базовый гардероб клеша. Уже на всех подиумах в них щеголяют, а улица до сих пор ходит в узких джинсах.Брюки клеш с блузой отличный вид. Ну и плюс вся остальная классика.