не то чтоб есть, но встречаются иногда. была продавалась подвеска с твердыми духами ЖанПрольГотье в зяблоке, потому было кольцо Ангел Мюглера, Джейкобса Дейзи и Лола. У Клиник выпускался АроматикЭликсир к юбилею в красивой подвеске камее. У Лаудер мнорго чего подобного выпускается, но к нам не везут.
зы: подруга подарила моей дочери кольцо с голубой звездой Орифлейм))) одноклассники оценили))
dasjenige, не то чтоб есть, но встречаются иногда. была продавалась подвеска с твердыми духами ЖанПрольГотье в зяблоке, потому было кольцо Ангел Мюглера, Джейкобса Дейзи и Лола. У Клиник выпускался АроматикЭликсир к юбилею в красивой подвеске камее. У Лаудер мнорго чего подобного выпускается, но к нам не везут. зы: подруга подарила моей дочери кольцо с голубой звездой Орифлейм))) одноклассники оценили))
а какие истории к ароматам! www.dsanddurga.com/p... да и в целом сайт красивый я так понимаю, этих прекрасных независимых марок парфюма нынче столько, что их все не выучить никогда - да, парфманьяки?
Обожаю парфюм, жить без него не могу) У меня всегда пару ароматов на разные случаи жизни... Вот такая я парфюмозависимая) Еще люблю читать о создателях парфюмов, мне тогда кажется, что я начинаю лучше понимать сам запах и причину его возникновения. Вот вчера читала о Roberte Piguet www.bigzipper.ru/blo... , так его парфюмы одни из мох любимых. Теперь понимаю что его запахи это запахи проявления характера...
Обожаю парфюм, жить без него не могу) У меня всегда пару ароматов на разные случаи жизни... Вот такая я парфюмозависимая) Еще люблю читать о создателях парфюмов, мне тогда кажется, что я начинаю лучше понимать сам запах и причину его возникновения. Вот вчера читала о Roberte Piguet www.bigzipper.ru/blo......