обсуждение ароматов
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
chloe:
У меня притензии к ТАРЕ!!! Я понимаю, что мой любимый Карон отливают не дома свои флаконы а на "флакошечном" заводе... но как так??? почему эти "оугрцы" в пупырку достались еще кому-то??? вобщем я почти в обмороке. Крышка, хоть и повторяется, но сделана несоклько в другой конструкции, |
Цитата |
---|
сразу же окутают Вас своим необычайным запахом только собранных сладких ягод |
Цитата |
---|
Luiza2:
Но такой контингент может книга и вовсе не заинтересовать. |
Цитата |
---|
chloe:
кстати... вот всякие там начальства вечно не знаю, что подарить дамам на 8марта... и все наровят купить какие-нибудь книги "Горный Урал вчера и сегодня", издания по кулинарии, эциклопедии... вот я бы от такой не отказалась. пусть ничего нового для меня она не скажет, но мне и глянец ничего не сообщает нового... а тут тематическое издание. вобщем очень даже Восьмо-Мартовский подарок. |
Цитата |
---|
chloe:
спасибо конечно за похвалы ) но я жж то с перебоями пишу. |
Цитата |
---|
Luiza2:
ps на днях беседовала с журналистом старой закалки, и он отметил , что в России очень приятной всплеск эпистолярного жанра в связи с развитием социальных сетей. А возможности соц. сетей позволяют писать не в стол, и тем самым выявляются новые неформальные умеющие писать, излагать люди с огромными познаниями в своей области. |