Микробик, че продлжайте-продолжайте я для затравки тему кинула, думала послушать кто чего где интересненького нарыл!!! давайте тоже свои секретики раскрывайте!! хватит добро прятать
Какая замечательная тема! Я тоже любительница антик магазинчиков и блошки.
Я живу в Штатах, и здесь это поголовное увлечение- Garage sale и т.д. И еще я увлекаюсь винтажными украшениями, собираю коллекцию.
Какая замечательная тема! Я тоже любительница антик магазинчиков и блошки. Я живу в Штатах, и здесь это поголовное увлечение- Garage sale и т.д. И еще я увлекаюсь винтажными украшениями, собираю коллекцию.
Ухх вставила фотографию...
Нашла такую коллекционную тарелочку 1981 года в куче старых коробок на полу в небольшом антик магазине. Чудесная штучка + с сертификатом.
Многие позиции у меня в магазине на Etsy
Вот например чудесный браслет от Coventry из 1960х - коллекция Alaskan Summer (Лето Аляски)
Ухх вставила фотографию... Нашла такую коллекционную тарелочку 1981 года в куче старых коробок на полу в небольшом антик магазине. Чудесная штучка + с сертификатом. Многие позиции у меня в магазине на Etsy Вот например чудесный браслет от Coventry из 1960х - коллекция Alaskan Summer (Лето Аляски)
Ухх вставила фотографию... Нашла такую коллекционную тарелочку 1981 года в куче старых коробок на полу в небольшом антик магазине. Чудесная штучка + с сертификатом. Многие позиции у меня в магазине на Etsy Вот например чудесный браслет от Coventry из 1960х - коллекция Alaskan Summer (Лето Аляски)
Последнее время увлеклась брошками с цветочками, иногда они очень и очень нежные. У меня есть небольшой магазинчик на Etsy, и я была удивлена, что японки покупают именно такие броши -что-нибудь с цветами и очень сентиментальное.
Последнее время увлеклась брошками с цветочками, иногда они очень и очень нежные. У меня есть небольшой магазинчик на Etsy, и я была удивлена, что японки покупают именно такие броши -что-нибудь с цветами и очень сентиментальное.
Испания Мадрид El Rastro Незабываемая атмосфера. Желание приобрести так много всего. Особое впечатление от мебельных магазинчиков с мебелью арт-деко, у нас в стране полный провал по этой части, а она такая чудная, строгая, элегантная,нарядная. Посмотрела, совсем нет фотографий, вспомнила немного стеснялась фотографировать в бутиках(иначе и не назовешь) под пытливыми взглядами продавцов. Наша добыча!
Храмовые китайские собачки. С какой любовью мы их укутывали и везли в огромной ручной клади и все же не довезли. одну подбили.
Испания Мадрид El Rastro Незабываемая атмосфера. Желание приобрести так много всего. Особое впечатление от мебельных магазинчиков с мебелью арт-деко, у нас в стране полный провал по этой части, а она такая чудная, строгая, элегантная,нарядная. Посмотрела, совсем нет фотографий, вспомнила немного стеснялась фотографировать в бутиках(иначе и не назовешь) под пытливыми взглядами продавцов. Наша добыча! Храмовые китайские собачки. С какой любовью мы их укутывали и везли в огромной ручной клади и все ...
Испания Мадрид El Rastro Незабываемая атмосфера. Желание приобрести так много всего. Особое впечатление от мебельных магазинчиков с мебелью арт-деко, у нас в стране полный провал по этой части, а она такая чудная, строгая, элегантная,нарядная. Посмотрела, совсем нет фотографий, вспомнила немного стеснялась фотографировать в бутиках(иначе и не назовешь) под пытливыми взглядами продавцов. Наша добыча! Храмовые китайские собачки. С какой любовью мы их укутывали и везли в огромной ручной клади и все ...