маникюр своими руками
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Coloristka:
Я чувствую, меня сейчас закидают помидорами, но я опять про кутикулу!На одном форуме задала вопрос мастеру, почему спустя 2,5 недели необрезного маникюра, кутикула все еще достаточно большая. Она мне ответила: "Значит, не тове! Режь!"Неужели бывает так: или тебе суждено ходить с необрезным маникюром или тебе всю жизнь резать кожицу! |
Цитата |
---|
Coloristka:
Lunalina, твою, как ты говоришь, безобразную кутикулу, я так и не увидела! |
Цитата |
---|
frau_Helga:
Coloristka © сфотографируй уже свой кашмар на телефон, веб-камеру, еще что-нибудь и покажи |
Цитата |
---|
Azure Soul:
присоединяюсь. |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
да уж, давай заценим масштаб твоей катастрофы, а то может там все не так и страшно))) |
Цитата |
---|
frau_Helga:
Наносила на серенький лак. |
Цитата |
---|
natashonok:
Выздоровливайте давайте! |
Цитата |
---|
Coloristka:
Удачи ему! Сама перенесла в 8 лет! |
Цитата |
---|
natashonok:
Женя, а свотчи Живанши были уже или нет |
Цитата |
---|
Машечка:
девочки, на свотчах у многих кожа пальцев вокруг ногтя блестит, как от масла или воды, это почему так? не от сушки? |
Цитата |
---|
Машечка:
а саму пластину ногтя перед лаком обезжириваешь ЖДСЛ? я почему спрашиваю, у меня если крем или масло попадет на ногодь перед лаком - пузырение обеспечено |
Цитата |
---|
ERMANA:
тебе ооочень идёт, ретро стиль такой получился, класс |
Цитата |
---|
ERMANA:
очень классный, у меня лишь он один и есть из марки. |
Цитата |
---|
ERMANA:
и идёт тебе, и цвет такой в лаках встречается очень редко, что вообще абсурд, политкор, для всех, ан нет, надо поискать. |
Цитата |
---|
Coloristka:
На одном форуме задала вопрос мастеру, почему спустя 2,5 недели необрезного маникюра, кутикула все еще достаточно большая. Она мне ответила: "Значит, не тове! Режь!" |
Цитата |
---|
Майорка*:
а у меня 59L, это что значит? |
Цитата |
---|
ERMANA::
Оля, я фанат твоей кутикулы |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
я даже дальше пойду и скажу, что я фанат Хельгиного исполнения маникюра и ухоженности рук, как гляну, так упал и умир |
Цитата |
---|
dasjenige:
значит, оттенок немного другойскорее всего, в теплую или холодную сторону. у них хитрая маркировка такая - чтобы по буквам можно было идеально сочетающийся макияж подобрать во всем, от тональника и помады до лаков |
Цитата |
---|
dasjenige:
значит, оттенок немного другой smile:) скорее всего, в теплую или холодную сторону. у них хитрая маркировка такая - чтобы по буквам можно было идеально сочетающийся макияж подобрать во всем, от тональника и помады до лаков |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
думаешь L это не от limited? e меня просто такая маркировка на лимитированной серии манхэттена стоит |
Цитата |
---|
dasjenige:
значит, оттенок немного другой smile:) скорее всего, в теплую или холодную сторону. у них хитрая маркировка такая - чтобы по буквам можно было идеально сочетающийся макияж подобрать во всем, от тональника и помады до лаков smile:) |
Цитата |
---|
dasjenige:
к лимитке буквенное обозначение отношения не имеет. |
Цитата |
---|
dasjenige:
лучше б я этого не делала. смотрите, какая палитра новинок в лимитках Рисунок |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
иииии, я бы буфалло все скупила, да и в лотосе лимитед много интересного и вкусного |
Цитата |
---|
frau_Helga:
у них чуть ли не весь алфавит бывает в этих буквах. |
Цитата |
---|
frau_Helga:
Dior Aloha за безумные денги и Golden Rose Paris 93 щедро предоставленный турками за 40 рублей |
Цитата |
---|
frau_Helga:
Автоботы!!! Вперрред!!! |