нельзя мне пока краской пользоватся а свой *мышинный* цвет волос совсем не нравится вот и думаю хной-получится рыжий а если чуток басмы добавить?
я прально думаю что это будет безвредно?
Ну, насчет лохудры - никто за язык не тянул, но вероятность есть.
Слышала что смешивать хну с чем либо - это фортуна-лотерея. ДЛя здоровья волос наверное не страшно, но цвет получится стойкий... и не дай бог как в книжке Двенадцать стульев у Кисы Воробьянинова. Так что поосторожнее.
Ну, насчет лохудры - никто за язык не тянул, но вероятность есть. Слышала что смешивать хну с чем либо - это фортуна-лотерея. ДЛя здоровья волос наверное не страшно, но цвет получится стойкий... и не дай бог как в книжке Двенадцать стульев у Кисы Воробьянинова. Так что поосторожнее.
Я бы не стала смешивать хну и басму. И вообще после хны по-моему околополугода нельзя пользоваться обычными красками для волос.
А если оттеночный шампунь попробовать?Или пенку?
Девочки - Басма это тож травка, как и Хна. Вы чего девочку пугиете??
Их как раз смешивают.
От просто Хны - становится рыжими,
Просто басмой не красят. Красят или на другой день после покраски хной или вперемешку, т.к. одной Басмой будут зеленые.
Вместе, Хна+Басма получается цвет от темно рыжих до каштановых, зависит как от пропорций, так и от чувствительности волос ну и от времени выдержки.
Я раньше красилась такой смесью, правда у мея свои волосы темные и краски не воспринимают, получался легкий оттенок каштановый... Ходила с этим делом на голове по 2-3 часа. (раньше прям на пакетиках было написанно как использовать)
ЗЫ, вобщем сделайте смесь пополам, если покажется на другой день светлой, то можно одной басмой еще покрасить.
Девочки - Басма это тож травка, как и Хна. Вы чего девочку пугиете?? Их как раз смешивают. От просто Хны - становится рыжими, Просто басмой не красят. Красят или на другой день после покраски хной или вперемешку, т.к. одной Басмой будут зеленые. Вместе, Хна+Басма получается цвет от темно рыжих до каштановых, зависит как от пропорций, так и от чувствительности волос ну и от времени выдержки....
Так во первых - по ходу автор еще не разу не красился этой смесью, а во вторых - травка то конечно травка... тока стойкая уж больно зараза... ПОлучится зеленой - потом фиг отмоешь.
Так во первых - по ходу автор еще не разу не красился этой смесью, а во вторых - травка то конечно травка... тока стойкая уж больно зараза... ПОлучится зеленой - потом фиг отмоешь.
нормальный вариант, раньше постоянно так красилась. брала половину на половину. цвет получался очень даже. просто действительно потом нельзя пользоваться стойкими красками.
Зеленой сразу не получится, если не уснет...
потом надо ж поглядывать чо там накрасилось...
ЗЫ. Раньше чтоб интенсивный цвет получился завязывали все, обматывали полотенце и спать, на всю ночь.))))))))
Еще волосы луковой шолухой красили, технологию не знаю.. но волосы примерно как пасхальные яйца становились... )
Единственное, поверх этих травок модные химические краски не ложаться..
Зеленой сразу не получится, если не уснет... потом надо ж поглядывать чо там накрасилось... ЗЫ. Раньше чтоб интенсивный цвет получился завязывали все, обматывали полотенце и спать, на всю ночь.)))))))) Еще волосы луковой шолухой красили, технологию не знаю.. но волосы примерно как пасхальные яйца становились... ) Единственное, поверх этих травок модные химические краски не ложаться..
Это даже я еще помню. Я в школе как то красилась с подруганкой луковой шелухой. От нее на моих волосах - тогда естественно черного цвета получились какие то разводы цвета детской неожиданности. на всю жизнь запомнила.
Это даже я еще помню. Я в школе как то красилась с подруганкой луковой шелухой. От нее на моих волосах - тогда естественно черного цвета получились какие то разводы цвета детской неожиданности. на всю жизнь запомнила.
Я раньше хну мешала одновременно с кофе и какао.. очень хороший цвет получался А если смешать басму и хну - это кот в мешке, опасно что цвет будет жуткий.
Я раньше хну мешала одновременно с кофе и какао.. очень хороший цвет получался А если смешать басму и хну - это кот в мешке, опасно что цвет будет жуткий.
Мне вот тоже кажется, что нужно умение в смешивании красок. Так-то краску покупаешь, результат может получиться не совсем такой, какой ждешь )) а травки эти трудновыводимы.
Действительно, почему бы пенку или оттеночный шампунь не попробовать, они же без аммиака (или что там за штука в красках есть, которая не очень полезная)?