Я 2 года пользуюсь электрическим эпилятором Ровента, очень довольна, не сравнить ни с какими кремами и уж тем более станком, правда я не использую его в интимных местах и под мышками. Эффект на самом деле дольше гораздо
Я 2 года пользуюсь электрическим эпилятором Ровента, очень довольна, не сравнить ни с какими кремами и уж тем более станком, правда я не использую его в интимных местах и под мышками. Эффект на самом деле дольше гораздо
У нас дома филлипс и браун, мне мой филлипс больше нравится тем что захват больше, быстрее получается. Он без всяких наворотов типа охлаждения:), есть тока массажная насадка перед самим шипчиками:) или как они там называются. Раньше был обыкновенный китайский эпилятор спиралевидный лет 10 уже, после него кажется сапсем не больно:)
У нас дома филлипс и браун, мне мой филлипс больше нравится тем что захват больше, быстрее получается. Он без всяких наворотов типа охлаждения:), есть тока массажная насадка перед самим шипчиками:) или как они там называются. Раньше был обыкновенный китайский эпилятор спиралевидный лет 10 уже, после него кажется сапсем не больно:)
у меня уже года 4 Филипс, там 2 насадки - эпилятор и бритва, по типу мужской бритвы, для зоны бикины и подмышек, еще выдвигается типа насадки для снятия боли, первое время вообще лежал просто так было дико больно, а потом один раз перетерпела и сделал, сейчас везде делаю одной насадкой, первые минуты перетерпеть, а потом нормально, эффект 1 месяц в среднем и волос гораздо меньше стало, так что красота требует жертв!!!!
у меня уже года 4 Филипс, там 2 насадки - эпилятор и бритва, по типу мужской бритвы, для зоны бикины и подмышек, еще выдвигается типа насадки для снятия боли, первое время вообще лежал просто так было дико больно, а потом один раз перетерпела и сделал, сейчас везде делаю одной насадкой, первые минуты перетерпеть, а потом нормально, эффект 1 месяц в среднем и волос гораздо меньше стало, так что красота требует жертв!!!!
По порядку:
У меня очень низкий болевой порог, мне ВСЕ ВСЕГДА больно.
Пару лет назад подарили мне эпилятор Браун. У него: 2 разные насадки для эпиляции (обычная и менее интенсивная (для начинающих и чувствительных мест)), насадка-электробритва (можно длину оставить 5 мм для дальнейшей эпиляции или "прически", а можно совсем сбрить) и + еще 2 гелевые подушечки, которые надо держать в морозильнике, а потом перед эпиляцией прикладывать для обезбаливания.
Сначала было больно, второй раз менее. А потом совсем терпимо. Даже зона бикини вполне реально может быть подвергнута процедуре.
Вчера сходила на эпиляцию воском, из за беременности. И вот что я обнаружила: я со своим низким болевым порогом все легко перенесла. Даже ни разу не пищала. То бишь, натренировалась эпилятором, кожа привыкла.
В общем совет: если хотите пользоваться эпилятором на все 100, покупайте хороший. И чтобы с гелем охлаждающим.
По порядку: У меня очень низкий болевой порог, мне ВСЕ ВСЕГДА больно. Пару лет назад подарили мне эпилятор Браун. У него: 2 разные насадки для эпиляции (обычная и менее интенсивная (для начинающих и чувствительных мест)), насадка-электробритва (можно длину оставить 5 мм для дальнейшей эпиляции или "прически", а можно совсем сбрить) и + еще 2 гелевые подушечки, которые надо держать в морозильнике, а потом перед эпиляцией прикладывать для обезбаливания....