Интересует ваше мнение стоит ли связываться. Главные вопросы-насадки для педикюра толковые или придется все равно старой доброй пемзой пользоваться. Про маникюр-хорошо ли убирается лишняя кожа, которую срезаем при обычном "мокром" маникюре?
У меня есть такой набор, коллеги-мужчины подарили на день рождения. Профессиональный маникюр-педикюр, конечно, он не заменит, но, если пользоваться регулярно, можно поддерживать хорошее состояние.
мне на днюху девченки подарили-я балдю.
хорошо убирается. лучше когда ноги -руки вначале в ваннночке подержишь распаришь.
мотчаный остатеся без лишней ежемесячной денюжки:)
мне на днюху девченки подарили-я балдю. хорошо убирается. лучше когда ноги -руки вначале в ваннночке подержишь распаришь. мотчаный остатеся без лишней ежемесячной денюжки:)
Куплен в магазине ле футюр, только в Москве. В интернете я только картинку нашла. А чек с гарантией отсутствуют т.к. мне его подарили и цену скрывали соответственно. Подарили в этом году.
Куплен в магазине ле футюр, только в Москве. В интернете я только картинку нашла. А чек с гарантией отсутствуют т.к. мне его подарили и цену скрывали соответственно. Подарили в этом году.
Тож хочу продать - купила маникюр делать а времени из-за ляля нет даже книжку почитать . Фирма Vitek, с гарантией, с чеком. абсолютно новый в упаковке. Покупала за 650 продаю за 450. А то жалко - лежит пылиться (купила 3 недели назад).
мне как-то в салоне делали аппаратный маникюр таким приборчиком.
ну и фуфло я вам скажу!!! после него вся кожа вокруг ногтей была в сплошных заусеницах.
гораздо хуже эффект, чем когда её срезают щипчиками
мне как-то в салоне делали аппаратный маникюр таким приборчиком. ну и фуфло я вам скажу!!! после него вся кожа вокруг ногтей была в сплошных заусеницах. гораздо хуже эффект, чем когда её срезают щипчиками а вообще я необрезной маникюр лублу