Сегодня с косметологом решили ставить мне филеры из гиалуронки в носогубку и остатки шприца - в губы (до едва заметной припухлости, а не для эффекта Маши Малиновской)
Смутила фраза косметолога, что филер я буду чувствовать как инородное тело, это ощущение не пройдет, пока он не рассосется
Расскажите, девушки, кто себе такую штуку сделал? Как оно вообще? какие неприятные ощущения?
Сегодня с косметологом решили ставить мне филеры из гиалуронки в носогубку и остатки шприца - в губы (до едва заметной припухлости, а не для эффекта Маши Малиновской) Смутила фраза косметолога, что филер я буду чувствовать как инородное тело, это ощущение не пройдет, пока он не рассосется Расскажите, девушки, кто себе такую штуку сделал? Как оно вообще? какие неприятные ощущения?
А что конкретно больно? Вводить или потом жить?
У меня, к сожалению, такая особенность мимики, что носогубные складки очень выраженные (ржу много, видимо))))) при том, что все остальное лицо вполне гладое Причем я проинспектировала фотографии, уже и в 22-23 у меня эти складки наметились. Так что вариант либо смириться, либо запузырить филеров туда))) Я склоняюсь ко второму варианту
Neiron:
больно вводить. Но если решишь напиши-я тебе скажу как обезболить лицо.
Татьяна, тебе не обезбаливал сам косметолог,когда вводил филер в носогубку?
Мне заморозили, потом вводили. Но не могу сказать,что совсем ничего не чуствуешь. Ощущения какие-то распирающие. Для меня было всё терпимо, но пожалуй болью я бы это не назвала,просто неприятно. Но кто знает,как другим. У всех болевой порог разный.
И как инородное тело я его не ощущала.
Neiron, Татьяна, тебе не обезбаливал сам косметолог,когда вводил филер в носогубку? Мне заморозили, потом вводили. Но не могу сказать,что совсем ничего не чуствуешь. Ощущения какие-то распирающие. Для меня было всё терпимо, но пожалуй болью я бы это не назвала,просто неприятно. Но кто знает,как другим. У всех болевой порог разный. И как инородное тело я его не ощущала.
Neiron:
Да разве это обезболивание? Во второй раз подошла к процессу сама профессионально и вообще ничего не чувствовала.
У меня другие критерии понятия обезболенности, как у анестезиолога.
Надо купить крем обезболивающий Эмла. Намазать место введения за час до процедуры на чистую кожу.
Если это биоревитализация то намазать все лицо особенно лоб-там близко кость и больнее, носогубку, под глазами.
Если это контурка то намазать место чего контурируем.
Слой толстенький.
И потом попросить косметолога как следует обезболить.
Не пугайтесь, когда будет отходить анестезия-возможно покраснение лица.
Надо купить крем обезболивающий Эмла. Намазать место введения за час до процедуры на чистую кожу. Если это биоревитализация то намазать все лицо особенно лоб-там близко кость и больнее, носогубку, под глазами. Если это контурка то намазать место чего контурируем. Слой толстенький. И потом попросить косметолога как следует обезболить. Не пугайтесь, когда будет отходить анестезия-возможно покраснение лица.