У меня стандартная фигура, но рост довольно высокий (175) и длинные руки. Не могу подобрать себе деловой костюм - все как-то то коротко, то мешковато. Одним словом "не сидит".
Подскажите, где есть хороший выбор костюмов или отдельно пиджаков и брюк (цена тысяч до 5-ти). Большое спасибо.
сходите в "Твой мир" на Свердлова или на Малышева(бывшая орбита), у меня те же проблемы с ростом , только еще и объем в груди большой, т.ч. костюмы покупаю раздельно , там все себе подобрала, торгуют маркой CARLA, неплохие вроде по качеству (в соответ. с ценой)
ой, Лена, я со своими ногами не могу вообще брюки нужной длины найти - они все на мне как "подстреленные"
пиджаки покупаю с юбками, а брюки шью сама
рост у меня 180
ой, Лена, я со своими ногами не могу вообще брюки нужной длины найти - они все на мне как "подстреленные" пиджаки покупаю с юбками, а брюки шью сама рост у меня 180
Я купила себе костюм в Сити-Центре, отлично сидит, рост у меня 173, брюки немного пришлось обрезать, можно купить пиджак одного размера, брюки другого. Вот
их в принципе и на невысокую не найти
и в балтмане, и Оджи и везде меряла, и везде просто ужасно сидят, хотя фигура стандартная
а если сидит, то расцветка жутковатая
я уже тут жалилась на эту тему. В результате, покупаю, будучи в командировках в Европе. дурдом. Как будто здесь женщины не работают. Шить тоже пробовала, но найти супер-мастера для шитья пиджака не так-то просто. Вся равно, что-то не то.
В Балтмане кое-что куплено. но все равно, там дикий дефицит с ростовкой. я не понимаю что происходит.
я уже тут жалилась на эту тему. В результате, покупаю, будучи в командировках в Европе. дурдом. Как будто здесь женщины не работают. Шить тоже пробовала, но найти супер-мастера для шитья пиджака не так-то просто. Вся равно, что-то не то. В Балтмане кое-что куплено. но все равно, там дикий дефицит с ростовкой. я не понимаю что происходит.
В "Твой мир" действительно можно брюки на рост подобрать. Если надо, еще и удлинят сразу же (за счет подгибки).
А вот с пиджаками - никак. Если рукава как раз, значит талия пиджака - на уровне бедер. Если талия на месте, значит это рост 158-160. И соответствующие им рукава. Дело не в ваших руках, я думаю, а в соотношении длины ног и тела. Когда ноги длинные, а тело короткое, и возникает такое несоответствие.
В "Твой мир" действительно можно брюки на рост подобрать. Если надо, еще и удлинят сразу же (за счет подгибки). А вот с пиджаками - никак. Если рукава как раз, значит талия пиджака - на уровне бедер. Если талия на месте, значит это рост 158-160. И соответствующие им рукава. Дело не в ваших руках, я думаю, а в соотношении длины ног и тела. Когда ноги длинные, а тело короткое, и возникает такое несоответствие.
Сделаем так: я у нее спрошу согласна ли она взять еще клиентку, а потом напишу, только вот не знаю куда:) Хотя кину сюда в топик клич, и мы как-нибудь свяжемся:)
Сделаем так: я у нее спрошу согласна ли она взять еще клиентку, а потом напишу, только вот не знаю куда:) Хотя кину сюда в топик клич, и мы как-нибудь свяжемся:)