Качественно наращивание дорогое, порядка 30 000 рублей.
Можно и подешевле найти тысяч за 15-20, но .... не ручаюсь за результат желаемый.
Нарощеные волосы можно красить, завивать, укладывать как обычные, стричь и т.д.
К мытью надо приспособиться - их после мытья надо вытягивать и сушить аккуратно. а ночь и в спортзал лучше делать косу или хвост на крайний случай.
У меня подруга наращивала волосы 40 см....замучилась мыть, сушить специально....без соблюдения технологии они быстро вылезают.
А так мысль хорошая, особенно на лето и рпи наличие свободных средств.
Качественно наращивание дорогое, порядка 30 000 рублей. Можно и подешевле найти тысяч за 15-20, но .... не ручаюсь за результат желаемый. Нарощеные волосы можно красить, завивать, укладывать как обычные, стричь и т.д. К мытью надо приспособиться - их после мытья надо вытягивать и сушить аккуратно. а ночь и в спортзал лучше делать косу или хвост на крайний случай....
чтобы отрастить длинные волосы, надо регулярно концы освежать:) В смысле подстригать. Почему-то так растут лучше:) Но вообще-то отращивать волосы - это такая морока:(
чтобы отрастить длинные волосы, надо регулярно концы освежать:) В смысле подстригать. Почему-то так растут лучше:) Но вообще-то отращивать волосы - это такая морока:(
ну, обновлять раз в месяц - просто необходимо, да и защищать их, беречь, по мере возможности:-))) А отращивать - не, не морока:-))))) Главное забыть, что их отращиваешь, сами отрастут:-)))))
ну, обновлять раз в месяц - просто необходимо, да и защищать их, беречь, по мере возможности:-))) А отращивать - не, не морока:-))))) Главное забыть, что их отращиваешь, сами отрастут:-)))))
не проще ли своими пользоваться?))) Столько проблем..... Хи:-))) Сходишь этак к цирюльнику, сотворят правильную стрижечку, оздоровят сколь могут, насоветуют сколь хочешь, и..... до следующего визита - забыть, что они растут:-))) Как только укладываться перестанут, это сигнал - визитируй сызнова:-))) А там - по настроению. Либо поддерживай, либо меняй.. ))))))) Зачем клеить чужую растительность при наличии собственной?))
не проще ли своими пользоваться?))) Столько проблем..... Хи:-))) Сходишь этак к цирюльнику, сотворят правильную стрижечку, оздоровят сколь могут, насоветуют сколь хочешь, и..... до следующего визита - забыть, что они растут:-))) Как только укладываться перестанут, это сигнал - визитируй сызнова:-))) А там - по настроению. Либо поддерживай, либо меняй.. ))))))) Зачем клеить чужую растительность при наличии собственной?))
Ну как зачем? Бывает так, что человек мечтает безумно о длинных волосах, а свои не отрастают, в принципе. Дорастают до определенной длины и начинают сечься безбожно, к примеру. А когда короткие - здоровые волосы.
А длинные хотца!.....
Ну как зачем? Бывает так, что человек мечтает безумно о длинных волосах, а свои не отрастают, в принципе. Дорастают до определенной длины и начинают сечься безбожно, к примеру. А когда короткие - здоровые волосы. А длинные хотца!.....
Нарастить стоит в пределах 10-15 тыс.руб., в зависимости от салона.
Цвет любой.
Неудобства есть, расчесывать, мыть.
Некоторые, как напр. я, просто не могут выносить этого ощущения чего-то постороннего на голове постоянно. Пришлось все снимать.
Да, свои волосы должны быть не короче 10 см...
моя подруга наращивала за 5000р по моему но через знакомую там по дешевке купила прядки для наращивания и нарастили жидковато по моему. на хорошее наращивание тысяч 10 надо. хотя и за 6 можно. мне наращивали на выставке москвичи( через знакомых) бесплатно. нарастили много. было неплохо,но мои волосы повылезли капитально. так что жалею,хотя красиво было.
<br/>
<br/>волосы.JPG
моя подруга наращивала за 5000р по моему но через знакомую там по дешевке купила прядки для наращивания и нарастили жидковато по моему. на хорошее наращивание тысяч 10 надо. хотя и за 6 можно. мне наращивали на выставке москвичи( через знакомых) бесплатно. нарастили много. было неплохо,но мои волосы повылезли капитально. так что жалею,хотя красиво было. волосы.JPG
5000, да и 6000 это просто смех какой-то. Ни о каком качестве и гарантии речи быть ен может. Мнге по знакомству мастер предлагал нарастить за 10000. В салоне дороже раза в 3. зато: волос хорошего качества, наипоследнейшая технология наращивания (материал, оборудование и т.д.). полное консультирование по уходу..коррекция.
а за 6000..ну чтоже Вы хотели..канешна повылезли все волосы..и свои и чужие
5000, да и 6000 это просто смех какой-то. Ни о каком качестве и гарантии речи быть ен может. Мнге по знакомству мастер предлагал нарастить за 10000. В салоне дороже раза в 3. зато: волос хорошего качества, наипоследнейшая технология наращивания (материал, оборудование и т.д.). полное консультирование по уходу..коррекция. а за 6000..ну чтоже Вы хотели..канешна повылезли все волосы..и свои и чужие