Чудесное весеннее утро растворило все мои иллюзии относильно моего веса.
Я поняла, что растолстела за зиму.
Что делать???? какую диету подобрать? Срочно записалась в бассейн, но он всего раз в неделю.
Может тренажер? в спортмастере есть интересные предложения, но какой выбрать?
В общем, как-нибудь помогите решить все эти вопросы)))
Чудесное весеннее утро растворило все мои иллюзии относильно моего веса. Я поняла, что растолстела за зиму. Что делать???? какую диету подобрать? Срочно записалась в бассейн, но он всего раз в неделю. Может тренажер? в спортмастере есть интересные предложения, но какой выбрать? В общем, как-нибудь помогите решить все эти вопросы)))
Вопрос решается только комплексно.
Диета без спорта лишит вас мышц. Фигура будет так себе.
Спорт без правильного питания добавит мышц, но вряд ли сделает идеальной фигуру саму по себе.
Взгляните на "Три кулака" Олега Терна. Только не только как на диету, а прочитайте про физ. нагрузки, которые он рекомендует.
И еще - высыпаться. Без этого не похудеть, точно вам говорю
Вопрос решается только комплексно. Диета без спорта лишит вас мышц. Фигура будет так себе. Спорт без правильного питания добавит мышц, но вряд ли сделает идеальной фигуру саму по себе. Взгляните на "Три кулака" Олега Терна. Только не только как на диету, а прочитайте про физ. нагрузки, которые он рекомендует. И еще - высыпаться. Без этого не похудеть, точно вам говорю
Вибромасажер - здорово распиаренная и почти бесполезная штука. Почти - потому что тургор кожи он все же немножко улучшает. Но обычный массаж для этих целей намного лучше.
Купите скакалку - пользы будет больше. Или эллипсоид, чтобы бюджет освоить.
В похудении ничего сложного нет - это просто разница между calories in - calories out. Спорт - помогает сдвинуть баланс в сторону out. Плюс спорт позволяет выглядеть лучше, подтянутей.
Если бы вибромасссажер был так полезен в деле похудения - ребята с вибромолотками (которые асфальлт долбят) были бы все как танцоры балета. А они скорее крепко сложенную кирпичную стену напоминают.
Вибромасажер - здорово распиаренная и почти бесполезная штука. Почти - потому что тургор кожи он все же немножко улучшает. Но обычный массаж для этих целей намного лучше. Купите скакалку - пользы будет больше. Или эллипсоид, чтобы бюджет освоить. В похудении ничего сложного нет - это просто разница между calories in - calories out. Спорт - помогает сдвинуть баланс в сторону out. Плюс спорт позволяет выглядеть лучше, подтянутей....
вот с этим соглашусь - все должно быть в кайф! Одной диетой сыт не будешь, да и тренажер не панацея. Бег, бег, и еще раз без. Упражнения на растяжку не забываем! )
вот с этим соглашусь - все должно быть в кайф! Одной диетой сыт не будешь, да и тренажер не панацея. Бег, бег, и еще раз без. Упражнения на растяжку не забываем! )