Очень нужны ваши отзывы. Заранее спасибо!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Турутуту:
Кому он помог, долго пользовались? |
Цитата |
---|
~Line~:
А Далацин гель сколько стоит? |
Цитата |
---|
~Line~:
Я из-за работы много времени провожу у компа, может ли это как-то влиять на кожу? |
Цитата |
---|
~Line~:
Вот сегодня я погуляла на свежем воздухе. Поспала час - личико фарфоровое!!! А три часа назад были пятнышки, следы от прыщиков, которые в принципе маскируются тоналкой. Уже не раз замечала, что если посплю днем и погуляю в парке, то все отлично. Какая связь? |
Цитата |
---|
dasjenige:
отчего это у наших прабабушек, живших на свежем воздухе в деревне, на всём "своем" (овощи, мясо, молоко) так все хорошо было с внешностью? |
Цитата |
---|
Octavia:
Да я бы не сказала что всё хорошо. В 30 лет женщина уже считалась "бальзаковского возраста", а в 40 - уже старухой. Отсутствие средств защиты от солнца, ранние и частые роды... |
Цитата |
---|
dasjenige:
у женщин в нашей семье (по крайней мере на 4 поколения назад) не было частых родов да и солнце на урале было поскромнее и мало ли что они там считались - бабушка на фото в 50 лет выглядит на 39-40 пользовались только домашними масками, жили в верхотурье |
Цитата |
---|
_Arrow:
Урал уралу рознь Я с южного урала, там солнце -будь здоров, а Верхотурье - это же свердловская область, там по холоднее. |
Цитата |
---|
~Line~:
Я пользовалась скинорен-кремом. Полгода назад после перерыва купила скинорен гель, вроде чуть помог, но эффект уже не тот |