я по-прежнему за brond он не изменит исходный каштановый, а лишь освежит его офигенными прядками-искорками
в плане формы много чего можно сделать, особенно если короткие волосы/не жалко срезать длинные. но я наигралась уже в это во все и предпочитаю эксперименты на уровне причесок-укладок, а не стрижек
mamamashi, я по-прежнему за brond он не изменит исходный каштановый, а лишь освежит его офигенными прядками-искорками в плане формы много чего можно сделать, особенно если короткие волосы/не жалко срезать длинные. но я наигралась уже в это во все и предпочитаю эксперименты на уровне причесок-укладок, а не стрижек
Девочки, решила остановится на варианте БРОНД. Но возник вопрос куда идти это делать? Нужен мастер хороший который не просто в разноцветные полосы меня покрасит. Подозреваю что в дорогих салонах А-ля Европейский умеют сделать нужный эффект, но на них у мну денюг нету. Своего парикмахера у меня нет, т.к. последние 5 лет я только длину подрезаю и все. и с этим справляется девочка из соседней парикмахерской, которая стрижет мою дочь. Но вот такое окрашивание я ей вряд ли доверю.
Вопрос: ГДЕ взять хорошего мастера и не за бешеные бабки ????
Девочки, решила остановится на варианте БРОНД. Но возник вопрос куда идти это делать? Нужен мастер хороший который не просто в разноцветные полосы меня покрасит. Подозреваю что в дорогих салонах А-ля Европейский умеют сделать нужный эффект, но на них у мну денюг нету. Своего парикмахера у меня нет, т.к. последние 5 лет я только длину подрезаю и все. и с этим справляется девочка из соседней парикмахерской, которая стрижет мою дочь. Но вот такое окрашивание я ей вряд ли доверю. Вопрос: ГДЕ взять хо...